BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 sunshine_al_ сказал: Нароооооод:shout: Я себе в "Роща" брал бош, 3 года гарантии, второй год работает и радует, макиты и хитачи китай сейчас идут а бош не помню чё но не китаай! за 5 нормальный возьмешь:good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 BananaDogg сказал: Я себе в "Роща" брал бош, 3 года гарантии, второй год работает и радует, макиты и хитачи китай сейчас идут а бош не помню чё но не китаай! за 5 нормальный возьмешь:good: Во-во.....поэтому и спрашиваю, последнее время много кто жалуется- макиту, хитачи подделывают, а продают в тот же ценник:ireful: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня хилти по простым я тебе не подскажу где купить наверно в роще, в вираже дорогие очень Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Саня, посмотри вот этот мафон: http://magnitola.ru/Kenwood-KDC-5047U-p-13549.html?ad=1 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А вообще предплечья надо качать, а не баловать себя шуруповертами :DDD Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Gast сказал: А вообще предплечья надо качать, а не баловать себя шуруповертами :DDD Да вообще я и дрелью все закручиваю, но аккумуляторный шуруповерт намного упрощает жизнь, да и не только для звука нужен, в быту он тоже очень нужен:good: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 гейн им можно настраивает если за отверткой лень лезть =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 BananaDogg сказал: Блин пацаны один вечер не зашёл на сайт, вы тут такого написали, Радик отжег, но чертовси прав :good: по теме давайте друг другу не спасибки ставить а плюсики? а то мой рейтинг уже неделю не на месте стоит, не то чтобы меня это задевает, но тоже хочу экспертом стать :blush: и не плюс один, а 5 сразу:sarcastic: лови Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Gast сказал: А вообще предплечья надо качать, а не баловать себя шуруповертами :DDD потом мазоль в не очень интересном месте! :lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 никуя я от вас по репутации ушел... Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тожы хочу =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Руслан, плюсую тебе а он пишет: Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его norman, плюсую Лёхе, Методу, Гасту, и везде пишет что нужно ещё отзыв добавить... я в недоумении:shok: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 норман я тебе подсластил! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кому надо по автозвуку что-то купить НЕДОРОГО, спрашивайте , ну и по сигам тоже :)и по другой мишуре!) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что там на счет клары =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти