BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нароооооод:shout: Я себе в "Роща" брал бош, 3 года гарантии, второй год работает и радует, макиты и хитачи китай сейчас идут а бош не помню чё но не китаай! за 5 нормальный возьмешь:good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я себе в "Роща" брал бош, 3 года гарантии, второй год работает и радует, макиты и хитачи китай сейчас идут а бош не помню чё но не китаай! за 5 нормальный возьмешь:good: Во-во.....поэтому и спрашиваю, последнее время много кто жалуется- макиту, хитачи подделывают, а продают в тот же ценник:ireful: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня хилти по простым я тебе не подскажу где купить наверно в роще, в вираже дорогие очень Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Саня, посмотри вот этот мафон: http://magnitola.ru/Kenwood-KDC-5047U-p-13549.html?ad=1 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А вообще предплечья надо качать, а не баловать себя шуруповертами :DDD Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А вообще предплечья надо качать, а не баловать себя шуруповертами :DDD Да вообще я и дрелью все закручиваю, но аккумуляторный шуруповерт намного упрощает жизнь, да и не только для звука нужен, в быту он тоже очень нужен:good: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 гейн им можно настраивает если за отверткой лень лезть =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин пацаны один вечер не зашёл на сайт, вы тут такого написали, Радик отжег, но чертовси прав :good: по теме давайте друг другу не спасибки ставить а плюсики? а то мой рейтинг уже неделю не на месте стоит, не то чтобы меня это задевает, но тоже хочу экспертом стать :blush: и не плюс один, а 5 сразу:sarcastic: лови Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А вообще предплечья надо качать, а не баловать себя шуруповертами :DDD потом мазоль в не очень интересном месте! :lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 никуя я от вас по репутации ушел... Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тожы хочу =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Руслан, плюсую тебе а он пишет: Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его norman, плюсую Лёхе, Методу, Гасту, и везде пишет что нужно ещё отзыв добавить... я в недоумении:shok: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 норман я тебе подсластил! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кому надо по автозвуку что-то купить НЕДОРОГО, спрашивайте , ну и по сигам тоже :)и по другой мишуре!) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что там на счет клары =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти