Diesel Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 По дате, я могу хоть когда! пить буду водку и есть шашлык.. Радик, до нг ваще не получится? ахахахаха, я тоже стописят лет водку с шашлыком не пил, не ел)))) еще бы пивища разливного вдарить, вообще кураж будет и потом в какой нибудь клуб завалиться жопами потрясти)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни как кстати на счет баньки??? ни у кого нет напримете? Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ипать я отдыхаю 1,2,7.... :empathy: Я б в четверг ужрался бы с вами хоть где! в другие дни я буду скромнягой! Напится в гараже вариант! Но есть вопрос, иногородние тоже захотят, значит им нужно будет договорится кто у них водитель! Хы! Я трудный на подем! я люблю дома! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня есть баня 50км от города, но там нет воды :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 До вообще не как, одним человеком больше одним меньше Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 насчет бани, у меня нету вообще нигде. иногородний норман вроде говорил, что не пьет вообще управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни как кстати на счет баньки??? ни у кого нет напримете? Я тоже очень люблю баньку:nyam2: но ни дачи ни бани нет, вот в гараже баньку доделаем, будет секас на примете нет ничего... я люблю париться а не пивандрий употреблять! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 До вообще не как, одним человеком больше одним меньше всегда так было и будет :cray: помрешь от своей бешеной музыки, так и не увидим тебя! шутю так :flag_of_truce: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ипать я отдыхаю 1,2,7.... :empathy: Я б в четверг ужрался бы с вами хоть где! в другие дни я буду скромнягой! Напится в гараже вариант! Но есть вопрос, иногородние тоже захотят, значит им нужно будет договорится кто у них водитель! Хы! Я трудный на подем! я люблю дома! Леха я думаю в гараже будет лучше похмеляться, да и еще на пару с восемнахой, после ::new_russian:: :sarcastic: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 всегда так было и будет :cray: помрешь от своей бешеной музыки, так и не увидим тебя! шутю так :flag_of_truce: Шутник я посмотрю емае :lol: то я миньет делаю то я помру уже :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Придут две SA15, но главный козырь это 18 Лёхе прийти должна скоро, короб есть, питание есть, осталась тачка, Норман? если ты дашь свою тачку то будет очень весело:good:::hair:: Жека, можно если че мой сс помучать в хорошем ящике, есть такой? у меня 2 штуки, оба доделывать надо управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я тоже очень люблю баньку:nyam2: но ни дачи ни бани нет, вот в гараже баньку доделаем, будет секас на примете нет ничего... я люблю париться а не пивандрий употреблять! да и прямо из парилки в снег:yahoo: У меня есть дача с баней, но там зимой не вариант,печка не очень в доме да и маленький он, и щас не проедем туда там снега по пояс:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шутник я посмотрю емае :lol: то я миньет делаю то я помру уже :lol: :lol: :lol: ну блин про миньет ты не уточнил просто, я же говорю, что первый раз когда читал, первое, что пришло на ум, я же не виноват :praising: а про музыку - это я так поверхностно описываю твою ме2а систему, о которой знают лишь единицы управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Жека, можно если че мой сс помучать в хорошем ящике, есть такой? у меня 2 штуки, оба доделывать надо под 15 остался только закрытый, надо сделать кстати нормальный тестовый... нас точно скоро в трёп перенесут:flag_of_truce: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня есть баня 50км от города, но там нет воды :) А точнее? где это? Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти