NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Давайте ближе к делу... я про то что будем делать когда и где! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Че кого? Чё когда? У меня в эту субботу корпоратив. А вот 30 можно собрать вообще наверно без проблем, хотя мы 31 какого то х***я работаем вроде. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 До НГ еще уева туча дней на сл недели решать надо =) Лучше поскажите, для 2го аккума лучше кг-35 купить, или порезать daxx`а 2ga который все продать немогу :D Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Наверно есть смысл порезать то что есть. У меня так вообще мистери лежит 8ga что-ли... Или ещё тоньше. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 До НГ еще уева туча дней на сл недели решать надо =) Лучше поскажите, для 2го аккума лучше кг-35 купить, или порезать daxx`а 2ga который все продать немогу :D сам то как думаешь? :rofl2: по чем дакс двойка? сколько метров? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сам то как думаешь? :rofl2: по чем дакс двойка? сколько метров? тоже интересует Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Наверно есть смысл порезать то что есть. У меня так вообще мистери лежит 8ga что-ли... Или ещё тоньше. :wacko2: не есть хорошо это. у меня от АКБ до АКБ по два нуля лежит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :wacko2: не есть хорошо это. у меня от АКБ до АКБ по два нуля лежит А у меня денег небыло на кабель, кинул тем, что лежал от усилка до акума. Зато от второго аккума до усилка кинул 2ga, или 4ga. Короче толстый пипец. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты хочешь продать дакс 2га и купить кг35? я в акуе:wacko1: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто бы мне подарил на новый год парочку, а лучше две парочки Beyma Competition PRO 10MI Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да всего 4.5 метра за 1500 ни кто не берет =)) Сам не знаю дакс пиздетенький, но жаба душит резать :D и латуни многа чот в нем, а кг дешовый и не жалка :D да и медь по госту, но жилы как прутья, ощущение что дерниться и клеммы с усе вырвет *** )) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня и обычный кабель, очень много жильный вылетает )) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Давайте ближе к делу... я про то что будем делать когда и где! Я так думаю у нас не так уж и много вариантов,в гараже я думаю будет не айс бухать толпой. С дачей я так понимаю тоже облом ни у кого нет поблизости с банькой. Мое мнение остается всего два варианта. либо в кафе либо в сауну, по деньгам думаю примерно одинаково выйдет. Лично я больше склоняюсь к сауне, так сказать посидеть по мужски:drinks: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я тоже в ЗА сауну. взять рыбки с пивом,веником и масло пихтового. а может на базу отдыха какую нибудь съездим? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я тоже в ЗА сауну. взять рыбки с пивом,веником и масло пихтового. а может на базу отдыха какую нибудь съездим? Радик я думаю можно и просто в сауну,просто если ехать на какую то базу 30-го то может получиться что вернемся числа второго:sarcastic: да и мест кже скорее всего нет, сауну проще найти:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти