Melkin Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я хз как, но это самое главное Я так думаю у вас три варианта, либо кто то не пьет и едет на тачке, либо на автобусе ехать только я хз во сколько последний, либо забуриться к кому нибудь подавить будку после встречи сразу скажу ко мне никак:blush:.Ах да еще можно хату снять, но дорого наверно:unknown: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я так думаю у вас три варианта, либо кто то не пьет и едет на тачке, либо на автобусе ехать только я хз во сколько последний, либо забуриться к кому нибудь подавить будку после встречи сразу скажу ко мне никак:blush:.Ах да еще можно хату снять, но дорого наверно:unknown: Их там с Железки 3 человека собираются, на такси уедут если что, ну если не уедут, я могу предоставить удобства! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Их там с Железки 3 человека собираются, на такси уедут если что, ну если не уедут, я могу предоставить удобства! если не 4 чето мне уже это начинает нравиться :rofl: кто то наш помнится писал, что не будет пить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот еще одно маленькое залил http://www.youtube.com/watch?v=Xmhf7j9pQds управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Народ, может все таки в сауну?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да всего 4.5 метра за 1500 ни кто не берет =)) Сам не знаю дакс пиздетенький, но жаба душит резать :D и латуни многа чот в нем, а кг дешовый и не жалка :D да и медь по госту, но жилы как прутья, ощущение что дерниться и клеммы с усе вырвет *** )) ты знаешь состав металла в даксе? Поведуй! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Народ, может все таки в сауну?:scratch_one-s_head: Я так думаю надо наверно голосование устроить, я и туда и туда хочу:drinks: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я так думаю у нас не так уж и много вариантов,в гараже я думаю будет не айс бухать толпой. С дачей я так понимаю тоже облом ни у кого нет поблизости с банькой. Мое мнение остается всего два варианта. либо в кафе либо в сауну, по деньгам думаю примерно одинаково выйдет. Лично я больше склоняюсь к сауне, так сказать посидеть по мужски:drinks: по мужски таки голыми посидеть заипись! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я тоже в ЗА сауну. взять рыбки с пивом,веником и масло пихтового. вазилинчик захвочу, мож хорошо пойдет...:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я так думаю надо наверно голосование устроить, я и туда и туда хочу:drinks: а мне главное, я уже 10 раз писал, чтобы домой привезли)))))))))))))))) так тоже везде пойду управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вазилинчик захвочу, мож хорошо пойдет...:lol::lol::lol: хахахахахахахахахахахахахахахаха наручники еще и плётку захвати))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дилдо есть у кого?:lol::lol::lol: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дилдо есть у кого?:lol::lol::lol: у меня есть, 22см..... кому мало?:rofl::mocking::sarcastic::good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня есть, 22см..... кому мало?:rofl::mocking::sarcastic::good: не я точно пас с вами куда либо :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 все ребята я отказываеюсь =) Я если что непью=) так что из железки все норм =) Только, Вов, поедем на твоей =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти