Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск!

NIGHTMARE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это хорошего качества фото! дизель покупай 18 с коробом? :blush:

эту чтоли? на splx пожалуй махнулся бы не глядя :biggrin:

управление по управлению всеми управлениями

а мне кажется проголосуем мы грубо говоря за сауну, Леха говорит не пойдет, Радик тоже. я точно могу, Руслан бабло мутит (тоже едет), Саня саншайн, Макс, Воланд, Женя, Гаст кого еще забыл???????? ОТПИСЫВАЙТЕСЬ прямо тут, время же идет...

Вова, японский бог::WhiteVoid::....я уже несколько раз отписался - я СОГЛАСЕН уже на все:music:

Вова, японский бог::WhiteVoid::....я уже несколько раз отписался - я СОГЛАСЕН уже на все:music:

блин Саня видишь какой тут кипишь творится :biggrin: завтра короче надо ЕЩЕ точнее все узнать, чем сегодня)))

управление по управлению всеми управлениями

мы решили отмечать в субботу или в четверг? =) у меня Зп 27 ого должна быть =)

Team Dragster Russia

В связи с обстоятельствами предлагаю перенести встречу на вторник 28? т.к. Лёха не успеет оклематься::bb::, Руслану бабки не дадут, может ко вторнику ещё кто сможет.. кто согласен ставим спасибку в на это сообщение!

Team DC Audio

В связи с обстоятельствами предлагаю перенести встречу на вторник 28? т.к. Лёха не успеет оклематься::bb::, Руслану бабки не дадут, может ко вторнику ещё кто сможет.. кто согласен ставим спасибку в на это сообщение!

давайте тогда уж на 30-е?:smile:

28-29, думаю почти все еще работают::bb::

Я с Вовой дизелем, Саней и Лёхой созвонился, все могут, тогда на 30 четверг, часов на 6(18:00) вношу предоплату!!!

Team DC Audio

Я с Вовой дизелем, Саней и Лёхой созвонился, все могут, тогда на 30 четверг, часов на 6(18:00) вношу предоплату!!!

По деньгам что?:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...