Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Во управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Во У меня похожая была я её поставил:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот так надо фото вставлять! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 это хорошего качества фото! дизель покупай 18 с коробом? :blush: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 это хорошего качества фото! дизель покупай 18 с коробом? :blush: эту чтоли? на splx пожалуй махнулся бы не глядя управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а мне кажется проголосуем мы грубо говоря за сауну, Леха говорит не пойдет, Радик тоже. я точно могу, Руслан бабло мутит (тоже едет), Саня саншайн, Макс, Воланд, Женя, Гаст кого еще забыл???????? ОТПИСЫВАЙТЕСЬ прямо тут, время же идет... Вова, японский бог::WhiteVoid::....я уже несколько раз отписался - я СОГЛАСЕН уже на все:music: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вова, японский бог::WhiteVoid::....я уже несколько раз отписался - я СОГЛАСЕН уже на все:music: блин Саня видишь какой тут кипишь творится завтра короче надо ЕЩЕ точнее все узнать, чем сегодня))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мы решили отмечать в субботу или в четверг? =) у меня Зп 27 ого должна быть =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 -1 Я не иду, не получается к сожалению. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 приплыли я могу тоже не пойти завтра т.к. я щас ходить не могу :blush: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В связи с обстоятельствами предлагаю перенести встречу на вторник 28? т.к. Лёха не успеет оклематься::bb::, Руслану бабки не дадут, может ко вторнику ещё кто сможет.. кто согласен ставим спасибку в на это сообщение! Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В связи с обстоятельствами предлагаю перенести встречу на вторник 28? т.к. Лёха не успеет оклематься::bb::, Руслану бабки не дадут, может ко вторнику ещё кто сможет.. кто согласен ставим спасибку в на это сообщение! давайте тогда уж на 30-е? 28-29, думаю почти все еще работают::bb:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Новое предложение четверг 30, вроде все могут!??? Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я с Вовой дизелем, Саней и Лёхой созвонился, все могут, тогда на 30 четверг, часов на 6(18:00) вношу предоплату!!! Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я с Вовой дизелем, Саней и Лёхой созвонился, все могут, тогда на 30 четверг, часов на 6(18:00) вношу предоплату!!! По деньгам что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти