BananaDogg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2 бери на всякий, но 1 должно хватить! Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 2 бери на всякий, но 1 должно хватить! Если ~1будет, то вообще будет отлично:good: Я так понял, в китайский ресторан, да?какое у него название то хоть и адрес?:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :) напьюсь Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кафе Али-Баба красноярский рабочий 187, ориентир предмостная. Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всё оплатил! заказал водку диксон 2 бутылки, шашлык"микс"(свинина,говядина,баранина) два, салатный микс и закуску под водочку, морсики клюквенный, брусничный и ещё какой-то =) минералки и хлеба, остальное будем заказывать по месту... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А когда? А то вы тут спамите, не успеваю всё читать. Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всё оплатил! заказал водку диксон 2 бутылки, шашлык"микс"(свинина,говядина,баранина) два, салатный микс и закуску под водочку, морсики клюквенный, брусничный и ещё какой-то =) минералки и хлеба, остальное будем заказывать по месту... Спасибо, друг:yahoo::good:...все в тему, все по нашему:nyam2:::new_russian:: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а во сколько и на какое число ? и куда ) а то одни в ресторан , другие в али бабу ) ниче не понимаю :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 30.12.10(четверг) в 18:00 крас.раб_187 "Али-Баба" Team DC Audio Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 плохо. я до 8 воркаю absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я туплю=) короче когда и во сколько встречаемся? и сколько ндао денег? если я не пью?=) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Метод, подходи как сможешь, что-то мне подсказывает что ты 30 раньше освободишься ты кстати вутанг слушаешь? Норман, 30 в 6 часов, можно в 17:58 встретиться возле входа :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Метод, подходи как сможешь, что-то мне подсказывает что ты 30 раньше освободишься ты кстати вутанг слушаешь? Норман, 30 в 6 часов, можно в 17:58 встретиться возле входа :hi: мужик , я до 31 работаю :( поэтому думаю 30 числа я буду до 8. Wu слушал , слушаю :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я за =) сколько денег примерно нада? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 30.12.10(четверг) в 18:00 крас.раб_187 "Али-Баба" после 8 постараюсь приехать если не разьедетесь :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти