BananaDogg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я за =) сколько денег примерно нада? Руслан, прочитай верхний пост на этой странице! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 после 8 постараюсь приехать если не разьедетесь :) приезжай конечно, успеешь по любому Норман, рубль-полтора край управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 отлично, Вов, на твоей едем? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) отлично, Вов, на твоей едем? руслан у меня музыки нету и подвеска стучит, может быть НА твоей? заправим все как полагается?!? тем более ты не пьешь!!! по сути смысл ехать на моей? Наклейки 2 штуки привезу кстати вам ;D Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 руслан у меня музыки нету и подвеска стучит, может быть НА твоей? заправим все как полагается?!? тем более ты не пьешь!!! по сути смысл ехать на моей? Наклейки 2 штуки привезу кстати вам ;D сигналки нету =) и наклейки везде boombox и бас клуб Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сигналки нету =) и наклейки везде boombox и бас клуб все бы ничего чувак, но я не могу смириться с мыслью, что я буду не за рулем своей тачки ехать бухой с края... меня это писец как напрягает почему то. :shok: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Машину в гараж Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 =) ну что нибудь придумаем=) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Машину в гараж В какой гараж? сегодня кстати со знакомым на работе базарил по поводу своего стука в подвеске, сказал, лучше так не шутить, штоки на стойках может просто загнуть или сложить наx, так что я край еще и поэтому очкую, А ВДРУГ! :diablo: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 даст бог взять на неделе dd восемнаху ... вот жара будет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Rusl@n Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 привет соседям забаненный ruslllan, завтра оплачиваю гонзо LCD BASS METER с доставкой 9000. новогодняя акция. не хотите себе тоже вскладчину распродажу новогоднюю? мене то приходится самому башлять Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 привет соседям забаненный ruslllan, завтра оплачиваю гонзо LCD BASS METER с доставкой 9000. новогодняя акция. не хотите себе тоже вскладчину распродажу новогоднюю? мене то приходится самому башлять здарова, так я вроде видел rusllllan в новых зарегавшихся? а че ты один чтоли в абакане маньяк АЗ? :sarcastic: мы себе в Железногорск тоже заказали датчик, правда качественный самопал управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 привет соседям забаненный ruslllan, завтра оплачиваю гонзо LCD BASS METER с доставкой 9000. новогодняя акция. не хотите себе тоже вскладчину распродажу новогоднюю? мене то приходится самому башлять руслан тебя че стерли? ну что ты наделал? датчик это очень хорошо! ману пока не до датчика как только так сразу возму 10 это не деньги че за 18 дд? 3518? интересно было бы послухать! банановый по слухам 18 продает так как ставить некуда, спроси у него акуратно! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 руслан тебя че стерли? ну что ты наделал? датчик это очень хорошо! ману пока не до датчика как только так сразу возму 10 это не деньги че за 18 дд? 3518? интересно было бы послухать! банановый по слухам 18 продает так как ставить некуда, спроси у него акуратно! 3518, да. хахахах ну дела взял же тока, я без понятия куда себе восемнаху пихать. я скорее меняю с доплатой на свой, чем просто покупаю... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Rusl@n Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15768&page=17 официально бан на 5 дней, но прошло уже 6-7 дн, а бан всё тамже. писал админу, покачто без ответа. на попытки зайти пишет срок снятия блокировки никогда аха, rusllllan эт тож я, но Rusl@n вроде посимпатишней репутацией не злоупотребляю, с недавних пор мне на нее пофиг. давно подбиваю хакасов скинуцца на датчик, без вариантов, не сознательные они у нас и вправду, не нужен хакасии спл :nea: похоже один я тута Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Rusl@n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти