Melkin Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Парни все дружно переходите по ссылке http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16249 и смотрите че мы сегодня на работе натворили:sarcastic: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 руслан ну ты в правду груб, это же его сайт! Я бы тоже **** удалял особо не циремонясь. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Там было слово с р а ч ь я это к тому что все разборки из за спасибок это детский сад. Есть вещи поважнее на форуме! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Там было слово с р а ч ь я это к тому что все разборки из за спасибок это детский сад. Есть вещи поважнее на форуме! Леха полностью согласен, аж читать смешно было,как дети блин.... Когда тебе уже 18-ка придет то?Очень интересно ГЗ послушать.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой не знаю когда отправил та мне ее... щас отслежу! скажу. Да вам то охото а мне чет сыкотно, в 2 ома она будет так же играть как жекина, ее в 0.5 надо пускать а вот тут уже и питалово мало и клип тут как тут! но кратковременно конечно можно влупить! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой не знаю когда отправил та мне ее... щас отслежу! скажу. Да вам то охото а мне чет сыкотно, в 2 ома она будет так же играть как жекина, ее в 0.5 надо пускать а вот тут уже и питалово мало и клип тут как тут! но кратковременно конечно можно влупить! Так надо все по уму сделать чтоб не "сыкотно" было::hair:: Че с машиной думаеш? Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 груз ушел из транзитного г. Челябинск 23.12.2010 с машиной ниче пока.... время будет может че нормальное возму. Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Парни, друг попросил усь ему найти Надо чистых 500 ватт в 2 ома, хочет уложиться в ~5тыр:scratch_one-s_head: Ни у кого, ничего не завалялось? Уточнение - интересует конечно же бу, новое в такой бюджет-я хз:scratch_one-s_head: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем sunshine_al_ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 друг попросил мне усь найти в 1000 на 2 ома 8р. я тоже парюсь что же такое может быть! Новый вряд ли, бу наверно можно! я вот вообще в таких не шарю! Ссылка на комментарий
Гость Rusl@n Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) друг попросил мне усь найти в 1000 на 2 ома 8р. я тоже парюсь что же такое может быть! Новый вряд ли, бу наверно можно! я вот вообще в таких не шарю! мад 15 тут продавали за 9 тыс, может сторгуется еще. там вроде честный киловат или около таво на 2 ома http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15645 Velas vc 1108d http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16085 хорошие варианты за свои деньги Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Rusl@n Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) друг попросил мне усь найти в 1000 на 2 ома 8р. я тоже парюсь что же такое может быть! Новый вряд ли, бу наверно можно! я вот вообще в таких не шарю! мад 15 предлагали на днях за 8. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 жесткие имхо! я бы 1500т поставил но дороговат Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 нужен совет , готовлюсь на прокладку кабеля . КГ 50 , или дакс 0 ?)преимущества - дакс немного массивнее кг50 , и оооченнь много жил. но и цена... стоит ли? absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 зависит от бабок, есть возможность ставь дакс Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 разве можно себе отказать в удовольствии проложить такой кабелек? http://www.daxxgroup.ru/power_wires_ru/power_cable.htm я себе его буду ложить но у меня мало 4м. ноля и 10м. двойки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти