Радик Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 эрки 15 герц 30 от кило 2 будет хорошо слышно, я так думаю, с учетом правильного расположения ящика с хорошей отдачей все ровно буду позже брать либо 2*18 в ФИ либо 4*15 в ЗЯ. это еще видно будет. а эти короба пол форума считало наш Жека,Дружбан,Старадивари и еще много кто Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 накуй радику 30гц? делай 40 будет бумкать далеко и под твою музыку как раз! и дышать будет трудно, главное усь! Ну 35 край, что бы твой фронт был на ровных с сабом 28-30гц, тебе саб нужно собирать 10-20квт как у стива мида! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 все ровно буду позже брать либо 2*18 в ФИ либо 4*15 в ЗЯ. это еще видно будет. а эти короба пол форума считало наш Жека,Дружбан,Старадивари и еще много кто если ты в свою машину 2х18 или 4х15 засунешь я тебе памятник слеплю! Я давно говорил отказывайся от пасажира! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 если ты в свою машину 2х18 или 4х15 засунешь я тебе памятник слеплю! Я давно говорил отказывайся от пасажира! закупай гипса я бы хоть щас,весь вопрос в финансах. 2*18 или 4*15 по любому запихаю,но позже. от пассажира отказываться не буду точно. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 щас 2*15 на 30Гц буду делать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 эх...:boredom: Жаль что ты не послушал что такое 30гц от 2квт мы бы тебе включили, понял бы что при такой моще ты бы фронт не услышал! :empathy2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мы через пол часа будем в гараже, давай собирайся! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 насколько я знаю, чем выше настройка, тем больше рубит в салоне и меньше на улицу и железо меньше ходит, а чем настройка ниже - наоборот короче все, кроме звука в салоне управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мы через пол часа будем в гараже, давай собирайся! щас пыль до вытираю и в гараж за своей Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 насколько я знаю, чем выше настройка, тем больше рубит в салоне и меньше на улицу и железо меньше ходит, а чем настройка ниже - наоборот короче все, кроме звука в салоне Видно будет, ФИ в качестве трубы, укоротить не составит проблем. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 щас пыль до вытираю и в гараж за своей машиной или девушкой? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 машиной или девушкой? у меня зла на тебя не хватает :biggrin: остряк :drinks: сиди там у себя,мы в гараж поехали пилить и слухать Капу Картель у меня Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня зла на тебя не хватает :biggrin: остряк :drinks: сиди там у себя,мы в гараж поехали пилить и слухать Капу Картель у меня блин радик ты че гонишь? :) с чувством юмора у тебя херово... Скажи честно я тебя зае, надоел? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Все радик был сегодня злой! Всех порвет!:lol: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я сфотался с радиком и видел его тачку, дам потрогать себя в четверг :lol::lol::lol: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти