Радик Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ноэма P.s. 15" в двери-перебор ))) реч не про дверь идет. а просто надо миды вот думаю одну 15ху поставить,но тогда под наклоном ее надо делать. ну не хотелось бы,хочется 2*10 или 2*12 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да их полно в магазинах! вон проедь по городу! тебе адрес дать? в июни есть отдел, на 78 добровольческой есть 2 магазина, в центре 3 магазина, на эпитцентре мир музыки, там полно динов эстрадных на выбор, а под заказ так вообще глаза разбегутся, и не ищи уже дешовую апаратуру, нет денег копи, не копится старайся заработать больше, я 2 года собираю железо, так бы тож раз и в один день закупился! Дешовое, не может быть хорошим и надежным! а что у меня щас стоит из дешевого? :scratch_one-s_head: я не смотрю на дешевое,я смотрю на б/у,т.к им не брезгую. кстати дешевое может быть даже оченть ни чего Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пилять ))) хочу твою систему заценить как нить :D Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а что у меня щас стоит из дешевого? :scratch_one-s_head: я не смотрю на дешевое,я смотрю на б/у,т.к им не брезгую. кстати дешевое может быть даже оченть ни чего тебе предлагали паудио, ясно что если 4 таких в тачке поставить и усь к ним 2х800вт то барабанами почки отобет и кровью ссать люди будут после одного трека. я хотел сказать что та мощность на которую ты расчитываешь, ее нет в простых и дешевых усях, тебе бы драгамина фронт упакаватся! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тебе предлагали паудио, ясно что если 4 таких в тачке поставить и усь к ним 2х800вт то барабанами почки отобет и кровью ссать люди будут после одного трека. я хотел сказать что та мощность на которую ты расчитываешь, ее нет в простых и дешевых усях, тебе бы драгамина фронт упакаватся! я позже весь фронт и тыл от моноблока поставлю. щас надо с мидами решить. те Паудио и вправду очень дорогие,надо что то подешевле Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не знаю радоваться или нет... Я КУПИЛ ГЕЛЬ :yahoo: и Руслан тоже))))))) после НГ возможно возьму еще одну и обновлю саб)))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Гаст ты тоже с нами в чт? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не знаю радоваться или нет... Я КУПИЛ ГЕЛЬ :yahoo: и Руслан тоже))))))) после НГ возможно возьму еще одну и обновлю саб)))) Поздравляю ))) Когда ж я его возьму :D Гаст ты тоже с нами в чт? Врядли =( узнал, что работаю 31го... Так что 30 готовиться к НГ буду =( Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ни кому не нужен мой орион? =) с не много подбитой катушкой? о цене договоримся? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ни кому не нужен мой орион? =) с не много подбитой катушкой? о цене договоримся? там с полным восстановлением катушки леха lexxx сделает за рубль все. саб пулемет, эрки в отсосе на музыку если. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 эрки в отсосе на музыку если. да ладно :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) да ладно :sarcastic: я не навязываю, могу предложить краштест от армады orion vs r (даже за свои деньги отправлю лексу, катушку восстановить) саб олдскул hcca, как вообще можно сравнивать с альпами? по звуку? по живучести. катуха 8 слоев алюминий, намерил более 3 дюймов диаметр... однозначно порвет, говорю так потому что слушал и то и то в очень многих ящиках п.с эрки которые 3 поколение, ну или как они там называются, обычные короче, не старые не новые, с сложным подвесом и буквой R посередине Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 vs sa15? какой ход унего и номинал? поспрашиваю... ну и ценник какой? зачем продаёте? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 vs sa15? какой ход унего и номинал? поспрашиваю... ну и ценник какой? зачем продаёте? полюбому с ним че то не так,спихивают Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 vs sa15? какой ход унего и номинал? поспрашиваю... ну и ценник какой? зачем продаёте? с са хз, я бы сравнил тоже с удовольствием. есть задумка, Руслан берет мой - я беру дд, получится так получится, нет - так ваще по*уй :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти