NIGHTMARE Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гаст, вся тема то в том что на клиппе давка еще выше! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы поехали есть все за вас гы гы гы гы гы гы :lol: До ВСТРЕЧИ в ресторане! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы поехали есть все за вас гы гы гы гы гы гы :lol: До ВСТРЕЧИ в ресторане! Главное водку всю не выпейте!!!!::new_russian:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 фуууу водка:bad: Леха так вы уже в кафе поехали? Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а у меня Клип от 60 и выше. всего 62 деления голова,пионерез P88RS Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гаст, вся тема то в том что на клиппе давка еще выше! Клип же это потолок, разве нет? Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим новым годом -сибиряки!!! Поменъше клипа и поболъще питания в 2011 году!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хорошо посидели однако:good:Всем спасибо за то что приехали было приятно пообщаться,спасибо за подарки:hi: Парни и не забудьте выложить фотки или скинуть мне на мыло melkin@bk.ru Всех с наступающим Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Отлично посидели!!! Новосибирцев тоже с наступающим, маленьких просадок и больших резов вам:drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :pics: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хахахаххахаха кадр капец конечно))))))))) косые морды detected :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Че то я не понял вроде я был с похмелья, а выгляжу нормально еще, Леха так вобще косой кажется:sarcastic: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хахахаххахаха кадр капец конечно))))))))) косые морды detected :sarcastic: ДРУГ мой ты хде на фото? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Че то я не понял вроде я был с похмелья, а выгляжу нормально еще, Леха так вобще косой кажется:sarcastic: Саня ты на фото самый огурчик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Саня ты на фото самый огурчик Сам в шоке, я как в кафе приехал сьел чашку супа и выпил бокал пива, так меня сразу отпустило, стал как новенький Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти