Diesel Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Край, С новым годом! от соседий. Ждём 21 мая на АМТ в гости. Железногорск, если всё удасца то летом увидемся. Благо родни у в Железке полно! не поверишь, у меня обратная ситуация))))))))) в новосибе родни куча))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 че то прикуел я малость как шайбы сидят на корзине splx... все разобрал, шайбы снять не могу. надо где то 646 мутить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Край, С новым годом! от соседий. Ждём 21 мая на АМТ в гости. Железногорск, если всё удасца то летом увидемся. Благо родни у в Железке полно! и вас тоже с наступающим!!!!!! ждите ждите , обязательно приедем если успеем одеть сандали! ;) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 все второго или третьего числа забираю этот усилитель =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 все с наступающим! Желаю чтобы этот год принес побольше счастья здоровья, денег, улыбок! Децибел, чтобы дины не горели, усилители не грелись=) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 все второго или третьего числа забираю этот усилитель =) хороший подарок на новый год! ) поздравляю с приобретением аппарата:) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 хороший подарок на новый год! ) поздравляю с приобретением аппарата:) мир тесен... этому чуваку у которого Руслан берет усть, я продал свой sa-12, он купил себе тоже армаду 2000)) мою тогда обсмотрел со всех сторон)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступившим новым 2011 годом!!!!!!!!:yahoo::dance2: ::new_russian:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С НООООВЫМ ГОООДОМ!!!!!!! пусть этот год будет намного лучше во всех понятиях чем прошлый :yahoo: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Друзья, всех с наступившим Новым Годом:yahoo: ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ БУДЕТ ЗАААААА-ШИИИИИИИ-БИИИИИСЬ:greeting::good::drinks:::new_russian::::hair::::hair::::hair:::mic29::mic29::mic29::greeting: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пацаны! Все супер мы бухаем по жесткому! Бакарди, виски, коньяк... Вот это праздник Всех с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11::new_russian:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 че то прикуел я малость как шайбы сидят на корзине splx... все разобрал, шайбы снять не могу. надо где то 646 мутить Вовка пробуй бензином, если нет, то черный герметик растворяет 650-й!!!!!!! Или средство для снятия лака с ногтей! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вовка пробуй бензином, если нет, то черный герметик растворяет 650-й!!!!!!! Или средство для снятия лака с ногтей! завтра замучу ацетона или бенза, 646 вонючий, месяц вонять будет. и фото процесса кину управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 завтра замучу ацетона или бенза, 646 вонючий, месяц вонять будет. и фото процесса кину да ты прав он вонять будет долго! У меня уже месяцс воняет гзпв! :crazy: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 с добрым утром всем! Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти