MethodMan Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 че готовишь то поподробнее! красить , заваривать все возможные щели , проклеить багажник, двери , провода прокинуть , генератор воткнуть ,аккумуляторы. короб впендюрить , и на колеса. экспо еще закорчить в него absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 машина кака, клас какой... можешь в личку ::yu:: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 машина кака, клас какой... можешь в личку ::yu:: ну а что поделаешь , зато нежалко копаться) клас кстати был у меня тогда 161-260 кв. посмотрел щас ) а в данный момент я даже не знаю какой будет,никогда не забивал себе этим голову.... все в багажнике + пара аккумов absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну а что поделаешь , зато нежалко копаться) клас кстати был у меня тогда 161-260 кв. посмотрел щас ) а в данный момент я даже не знаю какой будет,никогда не забивал себе этим голову.... все в багажнике + пара аккумов В сток 2 пойдёшь наверно :good: мы в сток 1 хотим с двумя 10... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мы вчера сандаль 15 подключили в камри, хорошо и грает но жесткий с*ка, разминать и разминать его, на улице блин холодно разыгрываться месяца два будет с такой погодой Лёхе спасибо большое за помощь!!! Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну а что поделаешь , зато нежалко копаться) клас кстати был у меня тогда 161-260 кв. посмотрел щас ) а в данный момент я даже не знаю какой будет,никогда не забивал себе этим голову.... все в багажнике + пара аккумов :lol::lol::lol: имел в виду что не машина-какуля а спросил сокращенно какая машин!!!!!????? :mocking: А вот с классом ты зря, ты должен по правилам в своем классе выжать по максимум, иначе приза не будет :) тут и в городе есть конкуренты и ближние подтянутся, надо готовится серьезно, я вот прям не знаю что делать... я бы в сток 160-260 выступил! Мне только универсал надо, моему монстру места должно хватить разыгратся! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мы вчера сандаль 15 подключили в камри, хорошо и грает но жесткий с*ка, разминать и разминать его, на улице блин холодно разыгрываться месяца два будет с такой погодой Лёхе спасибо большое за помощь!!! какая настройка на вскидку? 31-33 где то мне кажется управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 какая настройка на вскидку? 31-33 где то мне кажется если так то это жара ваще! 15 нету смысла ниже настраивать! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вова, настройка пока неизвестная, у чувака стандартная тойотовская голова которая только сиди читает и он слушает драм и колбасу, я даже приблизительно сказать не могу... и репчик вчера не послушали:scratch_one-s_head: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вова, настройка пока неизвестная, у чувака стандартная тойотовская голова которая только сиди читает и он слушает драм и колбасу, я даже приблизительно сказать не могу... и репчик вчера не послушали:scratch_one-s_head: ну он мне говорил что не слушает реп, в воскресенье думаем мы приехать к вам, че нибудь устроить надо грандиозное ;) если на 8ке поедем, то можно туда че нибудь засунуть серьезное и покачать, я только завтра наши подвиги отправляю мотать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 если так то это жара ваще! 15 нету смысла ниже настраивать! под замес попадает дедушкина шестерка ) с экспо портом ) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 под замес попадает дедушкина шестерка ) с экспо портом ) а че такие выпускались? :sarcastic: я даже не в курсе! :rofl2::rofl2::rofl2: Метод, давай стену построим? :mic29: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 почему мы не с одного города блть, или хотя бы не в 20 километрах, уже че угодно бы натворили и стены и потолки и полы бетонные. вас там больше, а мы уже столько прое*али... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 MethodMan, багажник изолировать будешь, или просто железо вырежешь? =) P.S. NIGHTMARE там клеммы не пришли? ;) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 MethodMan, багажник изолировать будешь, или просто железо вырежешь? =) P.S. NIGHTMARE там клеммы не пришли? ;) потерпите недельку возможно высвободится от меня некое количество клемм :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти