Diesel Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Что снова ерунда какая-то.... мой пост... был больше.... и оборван.... писал про то,что кто-то спрашал,про киккер солох, у меня он, тяжел, в упаковке 65 кг все это добро. мощная булка, будет мне с ним счастье. усь надо. про таблетки писали от похмелья.... самые эффективные - алказелцер, прям отпускает вобще сразу после большего употребления алкоголя.... Леха, короб буду строить сразу только спл, ный. кактаться с такой булкой и прочим барахлом не реально. тяжко. в железногорске соревнования будут ? я поехал бы. надо пропуск. кто поедет ? в Железногорске их вообще не бывает!!! тут об этом никто не знает даже че такое АЗ. будет у вас яска в июне скорее всего... жалко ОЧЕНЬ что не будешь солох слушать, для некоторых тут это прямо как в космос слетать))) мы тут любому сандалю радуемся) Изменено 7 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Что-то я видимо перепутал. где-то сдесь в ветке прочел что соревы будут в железногорске :scratch_one-s_head: Леха спрашивал какой короб... спл... и на послухать.... короб давильный надо. В Красноярске будет еще абсолютная спл битва :lol: или просто цирк :wacko1: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Что-то я видимо перепутал. где-то сдесь в ветке прочел что соревы будут в железногорске :scratch_one-s_head: Леха спрашивал какой короб... спл... и на послухать.... короб давильный надо. В Красноярске будет еще абсолютная спл битва :lol: или просто цирк :wacko1: неее в железе АЗ это ваще на грани фантастики)) отсилына площади покачать там или давление померять, не более того)) абсолютная спл битва тошнилово полное :bad: тоесть как я понял музыки не дождемся? :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дождешся! на боевом горобе, потом кто будет убирать :bad: после тебя? :lol: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 stash757,его уже и в томске знають?да ,он ну как бы уже несколько лет на площадках пересекаемся Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 когда меня уже знать будут :empathy: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) когда меня уже знать будут :empathy: я знаю чуть чуть :blush: )) заходи в тему про выбор гу.глянь Изменено 8 января, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Красноярск!!! тусуемся сегодня???:yahoo: я свободен с 5 часов, могу са15 прихватить, могу з18, могу са12:blush: кто ещё чё интересного может? Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Красноярск!!! тусуемся сегодня???:yahoo: я свободен с 5 часов, могу са15 прихватить, могу з18, могу са12:blush: кто ещё чё интересного может? я че то с девушкой задомаседил! вряд ли получится на меня расчитывать я готов гу уже покупать! и останется только усь на фронт!:blush: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я че то с девушкой задомаседил! вряд ли получится на меня расчитывать я готов гу уже покупать! и останется только усь на фронт!:blush: Лёха, кенвуда надумал у Метода? Team DC Audio Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Лёха, кенвуда надумал у Метода? глянь какой кенвуд , глянь глянь !) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Красноярск!!! тусуемся сегодня???:yahoo: я свободен с 5 часов, могу са15 прихватить, могу з18, могу са12:blush: кто ещё чё интересного может? а мы завтра хотели, норман сегодня еще занят вроде как управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я уже глянул))) Ну давайте завтра тогда! Team DC Audio Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я уже глянул))) Ну давайте завтра тогда! за свой ценник очень интересный , себе бы поставил. но жаль другое направление! :( absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я уже глянул))) Ну давайте завтра тогда! ага :good: во сколько? Изменено 8 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти