MethodMan Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Тебе нельзя! Ты обещал не продовать! :hi: Знаешь, лишь бы башка была не полное Г. А для давки 90% бошек подходят! У альпов точно с басом все в поряде! обещал :) еще привезем,закажем китаю еще партию !) шучу... :) завтра утром тебе напишу конкретику , вот будет прикол если <9000 p.s как думаешь , кому нибудь нужны экранчики вольтметры?:) Изменено 8 января, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну я вам щас завидую чутка)) у меня ваще все полегло... Бери пример с меня! У меня все лежит в углу, и все целое пока не работает! Как только собрал систему в первый же день убил дин, ну его пусть лежит она меня радует хотя бы тем что она есть! :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 обещал :) еще привезем,закажем китаю еще партию !) шучу... :) завтра утром тебе напишу конкретику , вот будет прикол если <9000 p.s как думаешь , кому нибудь нужны экранчики вольтметры?:) цена? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 конечно нужны!!! смотря какова цена и погрешность? с клемм сабового уся всегда хотел под нос точный вольтметр управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто,что скажет об этих акб ? http://element-batteries.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=408%3A408&Itemid=24&43b50272c513052895010bfd31fa64aa=046e4c6c8d041e2c6d98faeb2377645f Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто,что скажет об этих акб ? http://element-batteries.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=408%3A408&Itemid=24&43b50272c513052895010bfd31fa64aa=046e4c6c8d041e2c6d98faeb2377645f про то что он гелевый я ниче не нашел ... а вот 85А\ч 12В гелевые неплохие. тут наверное такие никто не ставил даже управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 свинцово-кислотный пишут. по 5 т.р. продают в разделе продам ... Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Походу я перепутал соревы в Новосибирске 21 мая . В Абакан кто поедет ? я 100 %. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 свинцово-кислотный пишут. по 5 т.р. продают в разделе продам ... я видел) 4500 просит за штуку 225a, а за 6 рублей на 420а вообще вещь интересная поднятие питалова, как только их заряжать? снимать? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 еще короче железо у меня есть, узнайте мало ли может надо кому... усилитель иволга bg 1004 состояние 5- (есть один мелкий косячек, на работу не влияет никак), усилок прямо мне вообще понравился, мощ в нем есть ватт 800 точно! рубля 4 хочу за него. Магнитофон тоже прямо меня порадовал и звуком и функциями, флеху на 16 полную читает просто пуля, в идеале на гарантии еще GT-CDX437ue хочу 3500 за нее, и блины есть состояние внешнее 4, играют без дефектов, не ремонтировались рублей 500 за них Эххх, была б иволга моником....забрал бы Спрошу у друга, как увижу, ему че т типо такого как раз надо Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Эххх, была б иволга моником....забрал бы Спрошу у друга, как увижу, ему че т типо такого как раз надо все мои контакты у тебя вроде есть пиши звони, покажу, расскажу как полагается :hi: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Походу я перепутал соревы в Новосибирске 21 мая . В Абакан кто поедет ? я 100 %. когда в абакане? сколько до туда ехать по времени? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 когда в абакане? сколько до туда ехать по времени? 4-4.5 если не торопиться absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В Абакане 4 июня АМТ будет, надо ехать!!! чуть дальше Шира. км 400 примерно. но там должно быть все серьезно... А те банки у парня что-то такие недорогие вобще. не агм конечно, но все же. тема . Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кто,что скажет об этих акб ? http://element-batteries.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=408%3A408&Itemid=24&43b50272c513052895010bfd31fa64aa=046e4c6c8d041e2c6d98faeb2377645f Жень, это агм или гель вот по этим характеристикам судя. Электролитические так долго не живут и их в помащения не ставят... 95% что гель. - Многократно испытанная на практике и имеющая колоссальный успех во всем мире технология Sonnenschein - dryfit позволила сделать аккумуляторы необслуживаемыми в течение всего срока службы. - Превосходные характеристики по накоплению энергии одновременно с длительным сроком службы. - Номинальная емкость от 100 до 3000 Ач. - Срок службы аккумуляторов до 18 лет при температуре окружающей среды 200С (остаточная емкость 80%). - Намазные пластины со свинцово- кальциевым легированием. - Чрезвычайно малое газовыделение обеспечиваемое высоким уровнем рекомбинации газа. - Возможность длительного хранения без подзаряда за счет низкого уровня саморазряда. - Короткое время восстановления емкости после разряда. вы бы акуратнее с Б\У акумами, возраст бы их знать:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти