Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это Лёха у буржуев фотку нарыл, на ссылку ткни над фото, 22 дюйма - думаю ещё как качает::hair:: поражает катушка 3" тут уже 5-6 надо, не серьезно как то управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на помощ расчитываю вашу? на расчет и полный сбор ящика под 4*15? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на помощ расчитываю вашу? на расчет и полный сбор ящика под 4*15? прямо полностью все на нас?)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Помогу чем смогу! только как я понял тебе там всё переделывать придётся? Team DC Audio Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 выкидывать все свои ящики и ставить стенку =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Помогу чем смогу! только как я понял тебе там всё переделывать придётся? ЗЯ? Женя а че там нужно переделывать? Изменено 10 января, 2011 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ЗЯ? Женя а че там нужно переделывать? Если 4*15 в фи, то наверно всё что сзади стоит придётся разбирать и переподключать или не так Радик? план действий?:pop: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если 4*15 в фи, то наверно всё что сзади стоит придётся разбирать и переподключать или не так Радик? план действий?:pop: а че там сзади много чего разбирать? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну у жеки мотор 3" и для 18 это нормально. у инкроменейтов рмс 1500вт там фишка в ходе и в площади и низкой резонансной. Если бы им магнит прикрутили двойной от мощных сабов и катуху 5-6" то он бы стоил самолет и вешал под 80кг. нафиг эта питерция Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ААА. я думал может из наших у кого такая булка. да он простой кажись. просто большой. 21 дюйм. он его держит так, без особо напряга. но не в весе дело, понимаю. там что-то написано было про 1500 ватт. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну у жеки мотор 3" и для 18 это нормально. у инкроменейтов рмс 1500вт там фишка в ходе и в площади и низкой резонансной. Если бы им магнит прикрутили двойной от мощных сабов и катуху 5-6" то он бы стоил самолет и вешал под 80кг. нафиг эта питерция я знаю, для 18 еще терпимо, но не для 21,22. вон СА-18 ваще 2.5 катуха и мотор то же :shok: НАКУЯ? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я знаю, для 18 еще терпимо, но не для 21,22. вон СА-18 ваще 2.5 катуха и мотор то же :shok: НАКУЯ? Для оконечного пользователя:good: Саб с огромной площадью каторый от кило будет встрехать пуль с салонных коврив Если грубо прикинуть такой коплет выдет в 20р. а то и меньше, но баса даст по соотношению вложенного рубля к дб - сполна :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Чего? Я прочитать не могу Тут про то что площадь это гуд? :drinks: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да на повседнев он конкретно, тот дин... 21. шансон качать Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В г.Абакан кто поедет господа ? ? ? 4 июня АМТ !!!! Предлагаю тронуть с вечера 3- го чтоб размяться ::new_russian:: ну приготовиться там, провода, батарейки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти