Радик Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 это мы тебе должны сказать что тебе лучше делать?)))) знаешь как надо правильно, собрать зя и фи с грамотными расчетами под 4х15 разумеется (влезет или нет не рассматривается) и ты убедишься сам что лучше, ровно так же как и все так не пойдет. такой ФИ для 4*15 не соберешь чтоб можно было легко поставить и вытащить его. я так решил,щас послушаю 2*15 в ФИ,послушаю всю музыку которую я слушаю. потом 2*15 в ЗЯ и уже решу для себя. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 так не пойдет. такой ФИ для 4*15 не соберешь чтоб можно было легко поставить и вытащить его. я так решил,щас послушаю 2*15 в ФИ,послушаю всю музыку которую я слушаю. потом 2*15 в ЗЯ и уже решу для себя. а к чему тогда столько вопросов про 4х15 ФИ? ставь 2 в фи или 4 в зя, раз сам знаешь что 4х15 ФИ для тебя не вариант! вот и все :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а к чему тогда столько вопросов про 4х15 ФИ? ставь 2 в фи или 4 в зя, раз сам знаешь что 4х15 ФИ для тебя не вариант! вот и все :good: ты издеваешься там надо мной что ли? все для вариант,просто надо понять что я музыки и для громкого повсиднева лучше будет. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ты издеваешься там надо мной что ли? все для вариант,просто надо понять что я музыки и для громкого повсиднева лучше будет. почему издеваюсь? спрашиваю. в твоем голосовании кто за что и сколько проголосовал? как ты еще хочешь в этом убедиться то? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Радик, а не проще взять в зубы рулетку и обмерить весь багажник и салон(ту часть которой сможешь пожертвовать), а там уже и видно будет - хватит места для 4х динов в ФИ, или нет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Радик, а не проще взять в зубы рулетку и обмерить весь багажник и салон(ту часть которой сможешь пожертвовать), а там уже и видно будет - хватит места для 4х динов в ФИ, или нет места хватает для ФИ. с местом нет проблем. проблема одна,чтоб сабы качали все жанры музыки и было громко Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 места хватает для ФИ. с местом нет проблем. проблема одна,чтоб сабы качали все жанры музыки и было громко А я вот че то хз....это ж бешеная длина порта будет для 4х то динов....жесть вообще+размеры самого короба......Мож стену тогда уже? Хочешь ровной АЧХ-ЗЯ, че тут думать то? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 почему издеваюсь? спрашиваю. в твоем голосовании кто за что и сколько проголосовал? как ты еще хочешь в этом убедиться то? сам видел результат. но вот Энергетик и Бэшен заставили задуматься.их мнения ух как интересно для меня. их слова "поверь мне на слово будет очень громко шо писец все сигналки и люди в маршрутках твои ну а в пробках когда стоять будеш это вообше атракцион какойто" Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 только вот для ЗЯ мощу же надо увеличить в 1.5-2 раза ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 прекинь что у энергетика стоит! Не мудренно что качает, я бы на твоем месте поставил бы 2х15 или 1х18 спльную что бы как раз на среднем баси играла как ты любишь 35-50гц и усь 2к мало не покажется от такого саба будет :bad: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 циняйте хлоптыцы... ...уся от "землятресение" :bomb:20000W:bomb: гыгыыгы Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 кароче патсаны питары грусчики на автотрейдинге у нас работают! мы с жекой сорвались за динамиком, приехали в 5.40 оформили в складе были в 5.50 грузгики видилите переоделись и послали нас на ху.. я расстроился пошел уже было к машине он мне в след давай 500р. я пойду поищю груз... жека выпал я ох... с куя ли платить мы будем, они таких как хотите мы ваще до 5 работаем нам п... а я веселый подошел сперва, обычно люди помогают другим, тем более мне не выгон пришел а одна каробка... с радостью напишу в книгу жалоб им если такая есть! :diablo: Дур ыыыыыы!!!! ::ass:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 кароче патсаны питары грусчики на автотрейдинге у нас работают! мы с жекой сорвались за динамиком, приехали в 5.40 оформили в складе были в 5.50 грузгики видилите переоделись и послали нас на ху.. я расстроился пошел уже было к машине он мне в след давай 500р. я пойду поищю груз... жека выпал я ох... с куя ли платить мы будем, они таких как хотите мы ваще до 5 работаем нам п... а я веселый подошел сперва, обычно люди помогают другим, тем более мне не выгон пришел а одна каробка... с радостью напишу в книгу жалоб им если такая есть! :diablo: Дур ыыыыыы!!!! ::ass:: Вот пиаасы то какие а, А че за фирма? Enysey Spl Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Автотрейдинг, членососы! мы по пробкам туда и обратно ехали просто так... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Оффтоп Жека все хотел спросить вы часто в боксе бываете? А то если все нормально срастется хочу с полиэфирки начать короб под 18-ку делать::hair:: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти