NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 заманчиво радик, заманчиво! в адвенсед ноу вол с моим железом с 1 дином только если и давить 155 иначе смысла нет... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 заманчиво радик, заманчиво! в адвенсед ноу вол с моим железом с 1 дином только если и давить 155 иначе смысла нет... Если есть желание давай попробуем. мое дело предложить,ваше все взвесить и дать ответ :hi: я могу на Эрках подавить. но не хочется во первых мучать их,а во вторых использовать одно железо и там и там. хочу двумя машинами качнуть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да я думал два соло х поставить на фронт как мид басы, и два ххх15 назад =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у нас тут небольшие загвоздки, чуть задержимся ближе к 6ти будем =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 что бы у закрытого крыльца постоять? Не едте ужо тогда :) Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 35 цена интересна? вроде 40 ххх-18 стоит тазик 32500 за 15 новую что бы у закрытого крыльца постоять? Не едте ужо тогда :) в будни до 8 absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16462 хочу Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 жека есть дешевле и не хуже с феритом и с неодимом! это уже класс эстрадки а там производителей куча! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Знаю, попробуй отговори? монобренд проглядывается у кого-то:blush: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня саб монобренд у тебя тоже че фронт хочешь са? да это не пренципиально! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Усилок, саб, а ещё и фронт если:shok: да я шучу, просто загорелся чтото... Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Радик, мы уже вроде хотели кое что придумать... надо собраться всем и обмозговать всё это...:drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Короче парни вот что нибудь такое хочу сделать Надеюсь все поняли что где черные линии там стекломат будет:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Радик, мы уже вроде хотели кое что придумать... надо собраться всем и обмозговать всё это...:drinks: ты про что именно про ОКУ или 4*15? а насчет акустики сандаль,не стоит они того Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сань а внизу не щель а экспо :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти