voland Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 готова старлетка кому интересноhttp://magnitola.org/svoya-igra/90874-starlet-lyubimoi-zhene.html Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня двойня... :good: мальчики! :yahoo: :music::music::music: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня двойня... :good: мальчики! :yahoo: :music::music::music: поздравляю мужик ! ух как чотко то все :))))))) иуу absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 готова старлетка кому интересноhttp://magnitola.org/svoya-igra/90874-starlet-lyubimoi-zhene.html Офигенно вышло! :good: По музяки изменения будут или так и останется герцовская тройка с Р-кой? У меня двойня... мальчики! Ух-ты жольтые! =))) Поздравляю! =) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Красава Леха ! В оку их !!! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Gast,так и остается но будут изменения в инсталле Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пацаны что не не у кого остатков фанеры? не поверю! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Voland - отец у тебя делает вещщщи! Радик - фанеры нет, но собрался брать пару листиков, можно скинуться... Кто где фанеру берёт? где у нас есть сладкие цены? Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто где фанеру берёт? где у нас есть сладкие цены? Я последние 2 раза брал в Сибире, Калинина 73а, собственно, там же, где и Автотрейдинг находится. http://www.sibirtd.ru/viewpage.php?page_id=2 На сайте прайс глянь Последний раз брал Фанера березовая 21мм. 1525*1525мм Ш2. сорт 2/4 ФК Жешарт за 1250руб......два раза такую брал, доволен:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Други кому войдет короб 95х50х50! Просто хочу зя послушать! О чем так сладко пишет энергетик, испытать так сказать! :music: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Voland - отец у тебя делает вещщщи! Радик - фанеры нет, но собрался брать пару листиков, можно скинуться... Кто где фанеру берёт? где у нас есть сладкие цены? я жо тебе уже говорил.... за подиумом, за клубом ентим база с березовой фанерой ака я помнится лист 21-й по 900р. брал, ну летом оно всегда дешевле, бери шлифованую, потом хоть лаком покрыйвай, гладкая заразо! :good: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Лёха, я помню! может просто ещё где интересные варианты, Саня - спасибо за инфу! Team DC Audio Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Други кому войдет короб 95х50х50! Просто хочу зя послушать! О чем так сладко пишет энергетик, испытать так сказать! :music: Померею, это под два я так понимаю?:bomb: Team DC Audio Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Лёха, я помню! может просто ещё где интересные варианты, Саня - спасибо за инфу! Да не за что:hi: Кстати, да, летом дешевле, при наличии гаража-имеет смысл летом впрок закупаться Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Померею, это под два я так понимаю?:bomb: Я тоже такой смешной уже и забыл что у меня один Ладно вопрос в феврале этот поднимим :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти