Melkin Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вчера http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...91a592ec2&hd=2 спасибо Руслану! чет пишет видеофайл не найден. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот! http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=13444798&id=159166278&hash=eab6c7991a592ec2&hd=2 до этого не работает! Блин как я жалею что не смог приехать, вот вам там весело было Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Прикольна =) а чем нагрузку создаешь? медной проволочкой 0.5ома Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У нас есть 10 НД роликов со вчерашнего вечера, постораюсь скачать на флеху завтра. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) У меня предложение, так как тема Крсноярск стала сильно жирной, имеет смысл ее прикрыть и Завести новую, а так же органазовать как растовчани раздел в трепе! Причины это минусы связанные с большой темой, это Самое главное трудность поиска, это так же полезные сообщения я уже не могу пометить, (лимит исчерпан) вообщем перерасла тема в ленту чата на 160 страниц, не думаю что кто то в силах ее прочитать от начала до конца. Закрывать эту никто не будет, она просто всегда будет доступна для чтения, и опустится вниз списка, я открываю новую, думаю все согласны! :blush: Изменено 21 января, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти