MethodMan Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 разве можно себе отказать в удовольствии проложить такой кабелек? http://www.daxxgroup.ru/power_wires_ru/power_cable.htm я себе его буду ложить но у меня мало 4м. ноля и 10м. двойки конечно есть возможность! приятный ценник на этот провод! няма няма. но мне надо минимум 10-12 метров на всякий) по клеммам еще не определился. как вариант 3 пары дакс B33 . идеально подходят по креплениям и вообще все что нужно. absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 конечно есть возможность! приятный ценник на этот провод! няма няма. но мне надо минимум 10-12 метров на всякий) по клеммам еще не определился. как вариант 3 пары дакс B33 . идеально подходят по креплениям и вообще все что нужно. ну за клемы ты выложешь однозначно рублей по 700 за штуку! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Гыгы... у меня во второй комнате температура стоит +6 всегда :dance2: Я помаленьку уже хожу, щас подсобрал на качество дома системку, слушаю кайфую! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну за клемы ты выложешь однозначно рублей по 700 за штуку! именно такая цена и получается :)))))) в розницу по 950 рублей они отлетают!:wacko2: absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) поехал блин мафон в ремонт в край отвозить - опоздал ска Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 именно такая цена и получается :)))))) в розницу по 950 рублей они отлетают!:wacko2: имеет смыс от двух акуликов на шину свести а от нее ципануть уси! кстати 500-е мостятся? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 имеет смыс от двух акуликов на шину свести а от нее ципануть уси! как у мэнэ :i_am_so_happy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 это позволит уровнять акб в разряд\заряд если найдешь клемы под 2 2га то будет лучше, у меня такие были но мы все разобрали. они обходились 250р. штука Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 имеет смыс от двух акуликов на шину свести а от нее ципануть уси! кстати 500-е мостятся? нет!каждый сам как двойной,поэтому у него и мост только в 2ом. На каждый по сандалине.думаю нормально им будет.сегодня твикнутый поканально подключили к двум алпайн х , на 2 ома,весело он их играл,заодно и защит у проверили,ведь на этих усилителях нет ее совсем!а теперь есть,отключается если напряжение ниже 11 падает:-)осталось дело за вторым absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сложновато будет гейн ровнять я за 1 усь но мощный! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Женя, Леха, Саня Мелкин, Саня саншайн, Я, Руслан, возможно Макс, насчет Радика не знаю, Радик не передумал еще? никого не забыл кто будет в четверг? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сложновато будет гейн ровнять я за 1 усь но мощный! посмотрим. На этот год точно не осилю какой ни будь саз 3500 :( absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 посмотрим. На этот год точно не осилю какой ни будь саз 3500 :( тебе дунуть чтобы? так можно ведь попросить же? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 тебе дунуть чтобы? так можно ведь попросить же? спасибо конечно,но такие вещи лучше иметь свои,и не жалко:-) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 спасибо конечно,но такие вещи лучше иметь свои,и не жалко:-) Я такой добрый всем придлагал дунуть на своем, все отказались, а так представляю, я бы не взял чужей за такие бабки Тут все просто перве дб растут быстро а за 150 очень медленно зато киловаты пиреходят уже на десятки. каждые 3дб это в 2 раза! мощнее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти