Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не парни,у меня не получается :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не парни,у меня не получается :hi: Молодец! Опять девушки? :praising: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не парни,у меня не получается :hi: сказал как отрезал... уговаривать больше не буду, мое дело всего лишь предложить. цитировать не надо... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=313870&posted=1#post313870 25 пост, я ведь правду говорил тогда ::focus:: из за чего все это ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не ссорьтесь:empathy2::drinks: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не ссорьтесь:empathy2::drinks: мы не ссоримся, я ушел в защиту до первого прослушивания фронта Радика (только не внутри салона) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ухожу :bye2: :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ухожу :bye2: :hi: всмысле уходишь как m-bass? или просто offline?? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 как m-bass :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Молодец! Опять девушки? :praising: нет Леха,просто не получается :hi: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Что там у Радика за фронт такой, что все бояться сидеть внутри :D Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 помогите =) завтра надо отвезти девушку к 3-4 часам в край и забрать в 8мь от туда. чтобы не кататься туда обратно, надо в крае потусовать =) кто сможет составить досуг, компанию =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Что там у Радика за фронт такой, что все бояться сидеть внутри :D хз управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Фронт: Герц spl шоу 8ка,Каденс 8ка,драги дмх6 + одна пара рупоров. Тыл: SS SM8-100,SS SM16-90,драги дм8, миды (Каденс 1054 или 2*12 эстрады,еще под вопросом) + 3 пары рупоров Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Фронт: Герц spl шоу 8ка,Каденс 8ка,драги дмх6 + одна пара рупоров. Тыл: SS SM8-100,SS SM16-90,драги дм8, миды (Каденс 1054 или 2*12 эстрады,еще под вопросом) + 3 пары рупоров Ё*АНА В РОТ, внатуре пздц. тебе на уши реально покую :hang1:? :nea: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти