norman Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 все спасибо за офигенский праздник=) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) хочу еще кружек! они будут везде! :) сколько за кружки?) и кому весь магазин будет в кружках и весь дом!!!!!!!!!!!!! АААААААА я балдею :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 секрет фирмы сколько=) , можно еще сделать через меня =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну давай сделаем после нг!))))))))) парочку absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 окей =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 парни ,спасибо огромные за новогодние подарки , не ожидал совсем , извиняйте что не долго был. предновогодние дела :(( сегодня работаю поэтому вообще замес) Ты нам тоже понравился, давай не пропадай, приезжай на встречи! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 маи любимые кто сможет занять 4-5 т.р до окончания праздников? =) Дело такое продаю свой усилитель Жениному другу, он говорит что деньги отдаст сразу по окончанию праздников =) А я велика 1108д хочу заказать не хватает 4-5 кило.р=) тоесть кто сможет занять до окончания праздников? =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вот опять мороз настал,у деда мороза пенчик встал. Деду срочно нужно телку,а в лесу лишь пни да елки. Организм ширинку рвет.Дед решил пойду в народ!!!!!! Красну девицу оформлю,Прямо в извращенной форме! Так что будь на стороже,в Красноярске он уже!!!!!!! с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 маи любимые кто сможет занять 4-5 т.р до окончания праздников? =) Дело такое продаю свой усилитель Жениному другу, он говорит что деньги отдаст сразу по окончанию праздников =) А я велика 1108д хочу заказать не хватает 4-5 кило.р=) тоесть кто сможет занять до окончания праздников? =) Друг зачем тебе щас деньги? Как ты их собрался переводить и кто тебе в срочном порядке отправит? Переноси на после праздников! Я сам жду вторую неделю января когда можно оплатить и еще кое чего заказать. И ништяки пойдут в отправку и один уже пришел, но заберу как работать конторы будут! Вообщем с новым годом! Все что мы успели сделать в этом году, оно останется в памяти нашей! Все остальное и самое приятное мы завершим в следующем году! :drinks: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вот опять мороз настал,у деда мороза пенчик встал. Деду срочно нужно телку,а в лесу лишь пни да елки. Организм ширинку рвет.Дед решил пойду в народ!!!!!! Красну девицу оформлю,Прямо в извращенной форме! Так что будь на стороже,в Красноярске он уже!!!!!!! с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! Питоры идут! :good: Атас хлопцы, гасимся :bye2: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я уже намутил деньгу=) велас я иду к тебе =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 велика видел за 9 толкают, может можно еще скинуть =) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 где видел? я самый дешевый на форуме за 10 нашел еще упакованый=) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=677094 ловяй =) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Край, С новым годом! от соседий. Ждём 21 мая на АМТ в гости. Железногорск, если всё удасца то летом увидемся. Благо родни у в Железке полно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти