sunshine_al_ Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 полчится у любого думаю если силы приложить :nea:....неа.....чертить умею, красить умею практически все от подготовки поверхности до конечной полировки.....а вот рисовать не дано:sad::cray: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Как повлияло на демпфирование салона? Не стало ли мало середины и вч? Мне очень понравилась фокаловская серединка, очень натурально играет и то слушал ее в неправильной системе. Купала однако курят. мне так показалось. Интересный саб, как с инфронизом? Цепляет? Если безпроцессорная, как быть с локализацией? Баса в данном случае. :hi: Перетянул красиво. Но я прибиваюсь по теплым тонам бежевый, коричневый вишневый :) Респект!:good: мало относительно чего?отраженки меньше по серединкам этим ,работы с ними много,там в стойках еще кое что намучено,может опосля фоты выложу,я слышал их раскрытыми в двух системах,а вообще систем с ними слушал не меньше 10ти,везде зажаты саб на переделке,точнее забрал но разминать пока негде,на момент стока много минусов а как вообще со сценой если безпроц?нормально все,надо просто рычаги знать,а они есть ну по цветам как говорится на вкус...............,тут просто вариантов несколько,в цвет машины,общий стиль-цвет инсталла,ну и нравится мне синий двери будут тоже синие,кожа и алькантара Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 :nea:....неа.....чертить умею, красить умею практически все от подготовки поверхности до конечной полировки.....а вот рисовать не дано:sad::cray: мне тоже,это отец рисует,завтра поедем жене обновлять старушку Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мало относительно чего?отраженки меньше по серединкам этим ,работы с ними много,там в стойках еще кое что намучено,может опосля фоты выложу,я слышал их раскрытыми в двух системах,а вообще систем с ними слушал не меньше 10ти,везде зажаты саб на переделке,точнее забрал но разминать пока негде,на момент стока много минусов а как вообще со сценой если безпроц?нормально все,надо просто рычаги знать,а они есть ну по цветам как говорится на вкус...............,тут просто вариантов несколько,в цвет машины,общий стиль-цвет инсталла,ну и нравится мне синий двери будут тоже синие,кожа и алькантара как все сложно :wacko3: :wacko3: :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да уж в машине сыку строить, темболее безпроцевую это поле для бесконечных идей и переделок Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Воланд айда в SPL? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Воланд айда в SPL? не,я уже это проходил,хватить Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 не,я уже это проходил,хватить в SQ какие щас цели? что достич хочешь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 в SQ какие щас цели? что достич хочешь? звуковой эйфории:yahoo: если серьезно то закончить в этом году задуманное и выжав максимум из того что есть завязать Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 звуковой эйфории:yahoo: если серьезно то закончить в этом году задуманное и выжав максимум из того что есть завязать тогда потом уже можно и мне настроить все,все ровно завязывать собрался,слух уже не нужен Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тогда потом уже можно и мне настроить все,все ровно завязывать собрался,слух уже не нужен эт не,у меня дополнительный заработок это подбор компанентов,помощь в установке и НАСТРОЙКА АВТОАУДИОСИСТЕМ,тады и с этим завязывать придется:cray: и кровь из ушей пускать не красиво однако по своей воле Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 эт не,у меня дополнительный заработок это подбор компанентов,помощь в установке и НАСТРОЙКА АВТОАУДИОСИСТЕМ,тады и с этим завязывать придется:cray: и кровь из ушей пускать не красиво однако по своей воле ну как хочешь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот прикол до сих пор... груз на складе в транзитном г. Новосибирск 26.12.2010 даже отправитель следит за грузом и сопереживает мне! :blush: На самом деле в НГ никаких телодвижений делать не стоит, мне не грузы придти не могут ни я щас ниче оплатить не могу. Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот прикол до сих пор... груз на складе в транзитном г. Новосибирск 26.12.2010 даже отправитель следит за грузом и сопереживает мне! :blush: На самом деле в НГ никаких телодвижений делать не стоит, мне не грузы придти не могут ни я щас ниче оплатить не могу. что же ты там ждешь все такое , интересно стало ) мне вот про сандали пока не известно :( расчитываю на конец месяца. жаль что поставлю в апреле. надо первым делом автомобиль комплексно подготовить,и начать с питания absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 че готовишь то поподробнее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти