Diesel Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 чето галы какие то управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кто как я не скоро начинаю, у меня до апреля еще железо тока собрано будет. а потом самый сложный вопрос тачко :empathy2: есть предложения кроме экспо что нибудь еще использовать ? если все в сток пойдет? absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 токо фланцы или песочные часы, щель будет пониже давить. хотя ее площадь будет больше! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 токо фланцы или песочные часы, щель будет пониже давить. хотя ее площадь будет больше! песочные часы и так практически будут , а фланцы , предлагаешь короб внутри багажника и без сидушек? absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 если они у тебя конструктивно расчитаны складыватся то можно со сложеными а как по другому то? дины в номер а порт в полку? имхо с динами в салон выше давка будет. Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 если они у тебя конструктивно расчитаны складыватся то можно со сложеными а как по другому то? дины в номер а порт в полку? имхо с динами в салон выше давка будет. как вариант музыкальный щель , для давления дудки в номер , дины в салон???? и в полке дырки. не знаю даже absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 как вариант музыкальный щель , для давления дудки в номер , дины в салон???? и в полке дырки. не знаю даже имхо мало место разыгратся! этот вариант для универсалов канает в седане надо пробовать, дадчег нужен как воздух :hang1: Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у знакомого есть датчег Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у знакомого есть датчег серьезно? какой? жадный он? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у знакомого есть датчег Самсончик? Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Diesel,тот что вы тут выбирали по моему stash757,его уже и в томске знають?да ,он Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кстати вот еще кому интересно,делается сейчасhttp://magnitola.org/svoya-igra/90874-starlet-lyubimoi-zhene.html#post974019 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 однозначно 9812 мне понравился по весу! У него полный проц нормальный? Лидирует 117 его скорее всего возму! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 проц у него слабый,кроссы никакие Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Что снова ерунда какая-то.... мой пост... был больше.... и оборван.... писал про то,что кто-то спрашал,про киккер солох, у меня он, тяжел, в упаковке 65 кг все это добро. мощная булка, будет мне с ним счастье. усь надо. про таблетки писали от похмелья.... самые эффективные - алказелцер, прям отпускает вобще сразу после большего употребления алкоголя.... Леха, короб буду строить сразу только спл, ный. кактаться с такой булкой и прочим барахлом не реально. тяжко. в железногорске соревнования будут ? я поехал бы. надо пропуск. кто поедет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти