voland Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В г.Абакан кто поедет господа ? ? ? 4 июня АМТ !!!! Предлагаю тронуть с вечера 3- го чтоб размяться ::new_russian:: ну приготовиться там, провода, батарейки. я точно буду,но не в давежке:music: а опосля можно и на беле тусануть::new_russian:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нет пацаны переделывать ни чего не не надо. просто надо будет короб собрать в багажнике во весь багажник ну и в салон выйдет с багажника примерно на 40см. как раз для 2*15,а 2*15 будут в багажнике. порт скорее всего щель,но хотелось бы трубы. чертеж есть. но в одного там не справиться :pardon: кстати мне идет пара мидов 25см каденсов. :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 :sarcastic: не впихнешь.... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ац-а! Магнитолка то хороша как бла... :nyam2: Не нарадуюсь! :dance2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да на повседнев он конкретно, тот дин... 21. шансон качать инкриминатор 21" - 20 рублей стоит? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 думаю дожеее Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 думаю дожеее да чему там стоить то))))))))))) кусок алюминия и магниты))))) самая цена 10 тыщ :sarcastic: для шансона и попсы в самый раз управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 :sarcastic: не впихнешь.... ошибаешься Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ошибаешься на крайняк в наше время имеется любой инструмент на выбор, расширим, подпилим где надо управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на крайняк в наше время имеется любой инструмент на выбор, расширим, подпилим где надо другой разговор :good: да там ровно все,просто надо будет делать короб по форме багажника Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 другой разговор :good: да там ровно все,просто надо будет делать короб по форме багажника хз где ты решил собирать, но если делать буду я здесь, то до тебя не доставлю, просто неначем это все везти :mocking: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хз где ты решил собирать, но если делать буду я здесь, то до тебя не доставлю, просто неначем это все везти :mocking: не,ты не понял меня. короб прям в багажнике надо собирать. я на работе чертеж нарисовал завтра скину его сюда. думаю если у вас желание будет помоч то вместе справимся легко. просто самый главный вопрос найти бы еще 2 таких Эрки. вернее я нашел,но цена конская Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 не,ты не понял меня. короб прям в багажнике надо собирать. я на работе чертеж нарисовал завтра скину его сюда. думаю если у вас желание будет помоч то вместе справимся легко. просто самый главный вопрос найти бы еще 2 таких Эрки. вернее я нашел,но цена конская вон оно че. ты сначало ящик потом оставшиеся сабы? или сначало все сабы потом уже ящик? ты хочешь все распилить и собирать непосредственно в машине? помоему это доуя делов :sorry: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вон оно че. ты сначало ящик потом оставшиеся сабы? или сначало все сабы потом уже ящик? ты хочешь все распилить и собирать непосредственно в машине? помоему это доуя делов :sorry: нет,сначало сабы надо найти. потом уже гроб для них. вот и я про то же,делов много. :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нет,сначало сабы надо найти. потом уже гроб для них. вот и я про то же,делов много. :pardon: ну тогда сначало сабы - потом кипиш а насчет новых 25 динамиков наверное никто не удивлен уже :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти