NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 чей то... я по кишкам прикинул просто внешне похожи! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 чей то... я по кишкам прикинул просто внешне похожи! похожи, да. а с аку я сравнений в одинаковых условиях не видел тут. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 аку этот чуток слабее моего! ну я бы по кишкам сказал бы что он 5к. в 0.5 даст! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А моего усяку есть возможность померить? :blush: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ХОХО вот тебе и усилок за тридцадь тысяч! :wacko2: не знал... не знал... http://www.audioque.ru/index.php?productID=15 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А моего усяку есть возможность померить? :blush: есть Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ХОХО вот тебе и усилок за тридцадь тысяч! :wacko2: не знал... не знал... http://www.audioque.ru/index.php?productID=15 Уя се!::hair:: Сообщение от Gast А моего усяку есть возможность померить? есть Када можно испытуемого передать? :D Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 пока неизвестно Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну ладн =) Сандали то пришли с декабря? =) В феврале бы не задержались =( Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну ладн =) Сандали то пришли с декабря? =) В феврале бы не задержались =( гриша сказал в конце февраля минимум :( если по предзаказу контейнерной поставки absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а к вам еще декабрьские не дошли что ли? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 приехал наконец то наш термлаб мотороловский, сейчас буду его настраивать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а к вам еще декабрьские не дошли что ли? вроде парни уже получили ,в конце декабря absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 гриша сказал в конце февраля минимум :( если по предзаказу контейнерной поставки Серьездно чтоли?!... печаль... =((( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 пришли сандали к дилеру краярск, у него остались е8 са-8 са-10 са-12 по усям в начале февр. кому интересно пишите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти