Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск!

NIGHTMARE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

NormaN сказал:
можно хотя бы просто собраться подольше пообщаться=)

Вован, кинь чертеж корпуса, чтобы напилили материал, в понедельник напилят, соберем потом с тобой=)

какой именно корпус интересует? :smile: есть с чего выбрать :smile: такой же, который щас у меня, у тебя, или как у тебя, только с перенастроенным портом? с настройкой какой? :biggrin: ящик вообщем то по можно сделать хоть треугольный, хоть 8 угольный, хоть круглый, и порт любого вида, щель труба, экспо и т.д... главное чистого объема литров 70 под динамик ... тебе наверное тоже подойдет настройка 32-33, если так, то доделаю порт и сделаю тебе точный чертеж :smile:

а можно придумать че нибудь новое ... тем более пилить будешь с нуля, заодно и разнообразие будет

Изменено пользователем Diesel

управление по управлению всеми управлениями

настройку думаю надо 30 =)

просто надо отдать чертеж завтра =) чтобы напилили, пока что из 22 ДСП =) Соберем вместе на фабрике у них, чтобы все по норму получилось, а то у меня небольшой опыт в сборке коробов =)

Наклейки BASS TEAM готовы, можешь подъехать в универ отдам =)

Басс клаб фигово приклеился, попозже ближе к середине декабря еще одну сделаю наклейку, в нормальном теплом помещение наклеим =)

Ну так что в субботу встречаемся?

NIGHTMARE сказал:
че угодно пилите лишь бы в 8 влез :biggrin:

вот и я о том же :biggrin:

NormaN сказал:
настройку думаю надо 30 =)

просто надо отдать чертеж завтра =) чтобы напилили, пока что из 22 ДСП =) Соберем вместе на фабрике у них, чтобы все по норму получилось, а то у меня небольшой опыт в сборке коробов =)

Наклейки BASS TEAM готовы, можешь подъехать в универ отдам =)

Басс клаб фигово приклеился, попозже ближе к середине декабря еще одну сделаю наклейку, в нормальном теплом помещение наклеим =)

Ну так что в субботу встречаемся?

если настройка будет 30, длина щели с такой же площадью будет метра 2 :smile: можно или несколько труб соток или площадь уменьшить щели :smile: но опять же нужны расчеты, banana dog ты где? :lol: прикинь плиз в такой же ящик (70х40х32) Г-образную щель только площадью 240 кв (6х40), какая длина будет?

а так я думаю 33 герца тебе будет самое оно, так же как и мне :smile: вот посмотрите как куярит 12 сандаль в чистых 50 литрах и порт 300 квадратов, для нигеров самое то настройка сто пудов ::bb:: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13494&highlight=winnerz тут преимущество именно в огромном сечении порта для 12, следовательно очень высокая отдача на соответственной настройке

Изменено пользователем Diesel

NormaN сказал:
Ну главное герц на 10 сделать ниже, чем сейчас, надо завтра уже отдать чертеж, чтобы распилили дсп на короб =)

ну даже если 5 герц, разница уже будет огромной, 10 так вообще :smile: внутренние размеры я тут писал уже 2 раза ящика, и размер порта делай 6х40 (ширина, высота), щас если банана напишет его длину, то все размеры впринципе тут есть)

жека походу получил 18, и сидит его целыми днями облизывает! :biggrin:

или случилось че! ща позвоню :shok:

NormaN сказал:
может он его включил и его басом убило?

насколько мне известно от "баса" еще никто не умирал :sarcastic:

не умирали ни кто только по тому что насильно никого внутри чемпионских тачках не держали! :biggrin: а так то пара замеров при 170дб и :bad: в больницу!

NormaN сказал:
одного хватит по любому =) при 170 перепонки сразу лопнут =)

ну это можно легко доказать методом проверки :) есть желающие? Да, и еще нужен тот, у кого 170 в салоне есть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...