MethodMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Это тойотовский?по чем и где взял? Фотоотчет по установке будет? тойотовский. на двух тыщах будет больше отдавать чем 135А болгарский в три раза. ставится кстати будет на классику) + надежней. почитал отзывов про эти русские мощные генераторы и все желание пропало. будет фотоотчет , если все получится. купил по справочной автозапчастей , мне в контору привезли за час. absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 тойотовский. на двух тыщах будет больше отдавать чем 135А болгарский в три раза. ставится кстати будет на классику) + надежней. почитал отзывов про эти русские мощные генераторы и все желание пропало. будет фотоотчет , если все получится. купил по справочной автозапчастей , мне в контору привезли за час. Правильный выбор:good: Япский, даже б/у отработает верой и правдой гораздо дольше чем наш Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а я себе с Германии заказал 150А :dance2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кстати мне труба пришла :yahoo: красивая ****,оранжевенькая Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а я себе с Германии заказал 150А :dance2: ну я предполагаю что и бюджет другой ) летом буду заказывать 300а absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну я предполагаю что и бюджет другой ) летом буду заказывать 300а новерно,но просто очень маленьких размеров нужен был Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Метход твоя гена с движка 1уз? это 4.2 В8 двига с маджесты или с прадо или с крузака 80. Я думал у них больше будет ампераж, но ясено и очевидно что они моментные и низкооборотистые движки и гена с них уже должна иметь основную отдачу на 2-3т.об Поздровляю хороший выбор! Ждем тебя на встречу, раскажешь о своей системе! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 фотоотчет в студию на 8мь хочу новый поставить! =) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сегодня добавил еще 2квт тепла в гараж, теперь без обогрева в гараже при минус 20 на у лице 6-7 с обогревом 5квт 15-16! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Оффтоп Леха скинь посадочний размер сандаля Завтра поеду в одну каску делать короб, Жека не может Надеюсь успею собрать, иначе встречи не будет:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сань, нам героизм не к чему, не убивайся, сделаем, на следующей потестим! :drinks: Отвечаю, тошнит от мастики! Еле удержался не сбл... Походу короб на улицу, жаль беднягу, теперь он ваще бруталыч нериальный его можно только в кузове самосвала возить или в машине бомжа :lol: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сань, нам героизм не к чему, не убивайся, сделаем, на следующей потестим! :drinks: Да почему героизм то, в тех условиях его легко сделать часов до двух, раскрой на метериал готов, все напилят, останется только скрутить, делов то два перекура всего Я не за это переживаю, главное чтоб мне все это завтра напилили пораньше, просто у них там свои дела еще есть, если напилят то все будет:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Отвечаю, тошнит от мастики! Еле удержался не сбл... Походу короб на улицу, жаль беднягу, теперь он ваще бруталыч нериальный его можно только в кузове самосвала возить или в машине бомжа :lol: Завтра если че его на улицу выкинем, проветрим гараж, соберем системку и обратно занесем этого ветерана:sarcastic: как раз немного проветриться, через недельку глядиш вобще пахнуть не будет:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Завтра если че его на улицу выкинем, проветрим гараж, соберем системку и обратно занесем этого ветерана:sarcastic: как раз немного проветриться, через недельку глядиш вобще пахнуть не будет:good: у нас завтра тоже великий день запила, 2 короба сразу делать будем :) саня саншайн тоже короб запиливает :) всех проперло короче :) куле зима :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у нас завтра тоже великий день запила, 2 короба сразу делать будем :) саня саншайн тоже короб запиливает :) всех проперло короче :) куле зима :) Ага, чувствую, я завтра плюну на то что не до конца выздоровел и поеду дальше пилить......че то реально башню сносит, надоело бездельничать на больничном:wacko3: Вова, под че коробки пилить будете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти