MethodMan Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сколько рублев 30 наверно такой стоит? 18 где то с доставкой absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 товарищи день ебанутый, я заипался на работе, с женой поругался, короче как только все соберем встретимся, делов конечно оринтеровочно к 8 будет подсобрано все в калдине Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 товарищи день ебанутый, я заипался на работе, с женой поругался, короче как только все соберем встретимся, делов конечно оринтеровочно к 8 будет подсобрано все в калдине всем здарова, только с фабрики вылез, короб собрали руслану, вот теперь саб реально заиграл, еще с учетом того, что одна катушка раненая. камеру я обещал привезти!!! куда и ко скольки нам приезжать???!!! мы впринципе можем к 6-7 приехать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, тоже интерестно куда подъехать =) И то же часам к 6-7 могу =) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, тоже интерестно куда подъехать =) И то же часам к 6-7 могу =) сегодня облава, мы не приедем скорее всего, а завтра есть возможность собраться вечером часа в 4-5? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 че у вас случилось? с настройкой определился? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 че у вас случилось? с настройкой определился? да коробки то уже сделали, под орион 31-32, под спликс 30. приехать сможем только если к 23 часам, кажется уже поздновато управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Чегот-о затишье =) отпишитесь, встречи ждать или не будет ее =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да коробки то уже сделали, под орион 31-32, под спликс 30. приехать сможем только если к 23 часам, кажется уже поздновато тоже на 30 херц целюсь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 принимал активное участие в расчете и сборке этого короба, поэтому осмелюсь выложить парочку фото настройка ~32 герца, теперь орион по реалу начал играть. качество фото говно, но общий план понятен управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Чегот-о затишье =) отпишитесь, встречи ждать или не будет ее =) Порт кстати 240 квадратиков, чистый объем ящика 54 литра. было бы отлично, если перенести все на завтра, сегодня че то загруженный день какой то оказался, хотя вроде суббота плять Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Порт кстати 240 квадратиков, чистый объем ящика 54 литра. было бы отлично, если перенести все на завтра, сегодня че то загруженный день какой то оказался, хотя вроде суббота плять обьем не мал? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) обьем не мал? мне кажется соотношение мощность\объем самое то, хотя я тоже думаю, что надо было делать от души на весь баг 8ки, он ему все равно *** не нужен , у меня еще меньше объема и порт 320 квадратов. но у меня места мало ппц Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мне кажется соотношение мощность\объем самое то, хотя я тоже думаю, что надо было делать от души на весь баг 8ки, он ему все равно *** не нужен , у меня еще меньше объема и порт 320 квадратов. но у меня места мало ппц так орион не тебе что ли ставите? а я сегодня запихал 2 короба себе по 100л Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 так орион не тебе что ли ставите? а я сегодня запихал 2 короба себе по 100л орион был у меня, я его продал Руслану, у меня щас splx152 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти