Diesel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Братка,ну не маленький же,знаешь к кому можно сбегать,чтоб пожалели. типо свободные отношения :lol: АААААААА вон о чем ты :yahoo: заматросил да бросил :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Можете меня поздравить продал я свою балалайку:yahoo: Кто че посоветует из (новых) магнитол до 7тыс, и чтоб USB был.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Можете меня поздравить продал я свою балалайку:yahoo: Кто че посоветует из (новых) магнитол до 7тыс, и чтоб USB был.:hi: поздравляю)) если новое до 7, посмотри сони вот эту http://www.mva-group.ru/products/acv/1000/16274. у кента стояла летом, играет очень прилично для своей цены. по крайней мере намного лучше по звуку\опциям\настройкам чем сегодняшние простые альпы с юсб, они вообще голые по всем параметрам, а стоят 7-8 из за одной надписи управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) это что за потрибитель который по правилам просит 300А? два 500.2 мостом и один 150.4 поздравляю)) если новое до 7, посмотри сони вот эту http://www.mva-group.ru/products/acv/1000/16274. у кента стояла летом, играет очень прилично для своей цены. по крайней мере намного лучше по звуку\опциям\настройкам чем сегодняшние простые альпы с юсб, они вообще голые по всем параметрам, а стоят 7-8 из за одной надписи у меня есть такая в наличии Изменено 20 декабря, 2010 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 поздравляю)) если новое до 7, посмотри сони вот эту http://www.mva-group.ru/products/acv/1000/16274. у кента стояла летом, играет очень прилично для своей цены. по крайней мере намного лучше по звуку\опциям\настройкам чем сегодняшние простые альпы с юсб, они вообще голые по всем параметрам, а стоят 7-8 из за одной надписи У меня соня чуть постарей стоит - 617, 3 года уже работает, мне нра:good: Кстати, вроде кто-то писал в ветке, что линейки тем лучше, чем выше их вольтаж. А чем лучше то?гейн на усе на то и существует чтобы согласовать выход магнитолы с входом уся, иль я чего то не понимаю?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 два 500.2 мостом и один 150.4 у меня есть такая в наличии согласись не плохая по параметрам и звуку за это бабло? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 поздравляю)) если новое до 7, посмотри сони вот эту http://www.mva-group.ru/products/acv/1000/16274. у кента стояла летом, играет очень прилично для своей цены. по крайней мере намного лучше по звуку\опциям\настройкам чем сегодняшние простые альпы с юсб, они вообще голые по всем параметрам, а стоят 7-8 из за одной надписи Смущает что линейники на 2в, хотелось бы хотяб 4:biggrin: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Смущает что линейники на 2в, хотелось бы хотяб 4:biggrin: Саня, за эти деньги новое не найдешь хотя бы с 2-мя парами, чтобы 1 из них был на саб с регулировкой и на 4 вольта, и ЮСБ только БУ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 согласись не плохая по параметрам и звуку за это бабло? не слушал :( в стенде стоит.я вам пионер 4200 или 4250 за эти деньги лучше отдам,хоть душа будет потом спокойней:-) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не слушал :( в стенде стоит.я вам пионер 4200 или 4250 за эти деньги лучше отдам,хоть душа будет потом спокойней:-) линейки у обоих 2В, конечно лучше с 4В взять, это несомненно, но бу не вариант)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сань давай процессорную уж сразу! зато возможностей будет хоть жепой ешь! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 не слушал :( в стенде стоит.я вам пионер 4200 или 4250 за эти деньги лучше отдам,хоть душа будет потом спокойней:-) А че за 4250? не нашел на сайте пиона, а 4200 я так понял отличается от 5200 только внешне??? Enysey Spl Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 линейки у обоих 2В, конечно лучше с 4В взять, это несомненно, но бу не вариант)) не , у меня только новое.сейчас нет времени искать,через телефон сижу,что там у нас есть по 4в линейники?скажите модели:-) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 сань давай процессорную уж сразу! зато возможностей будет хоть жепой ешь! Леха денег щас нет на процесорную:sad: вот сколько они щас стоят? Enysey Spl Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А че за 4250? не нашел на сайте пиона, а 4200 я так понял отличается от 5200 только внешне??? у 52 помоему уже 4в линейники... Или у 72, не помню absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти