NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Метод! Дело не только в том что бы защетить кабель от возгарания, но и 300 а не нужно совсем, не безопасно, это как будто преда нет! Ты с таким предо сто пудово с багажника заведешся запросто! У тебя зарядка максимум будет идти 20-30а если два акулика, а тянуть уси будут максимум 100 из под капота, ставь агм или гель под капот и пред можно будет на 100 засандалит вряд ли в штатном режиме вышебит! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эЭ чувак вот тут не ври :sarcastic: с и без есть разница!!! :diablo: :lol::good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :lol::good: получается я скотина без чувственная :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 разницы глобальной не вижу не какой,но за то потом ощущал ее 3 раза,эту разницу!!! бабы как помойки!! вот поэтому пока есть время порчу кого получается Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 разницы глобальной не вижу не какой,но за то потом ощущал ее 3 раза,эту разницу!!! бабы как помойки!! вот поэтому пока есть время порчу кого получается пилять, меня со стула перевернуло от смеха))))))))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 пилять, меня со стула перевернуло от смеха))))))))))) из личного опыта когда у шляпного дел мастера в кабинете не смешно че то Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кули радик знает толк, радик много повидал...:mic29: :rofl2::lol::lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 из личного опыта когда у шляпного дел мастера в кабинете не смешно че то Да он наверно простату через Ж щюпает грязным пальцем? ::ass:: :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кули радик знает толк, радик много повидал...:mic29: :rofl2::lol::lol: Радик видел,Радик пожил,Радик ..уй на все положил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да он наверно простату через Ж щюпает грязным пальцем? ::ass:: :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::good: ХААААААААХХХХХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА:rofl::rofl::rofl::rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да он наверно простату через Ж щюпает грязным пальцем? ::ass:: :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::good: да нет,не так все а че я только один что ли из нас был у него,не кто не в курсе что да как? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в северном на комсомольском есть,но ДЛС только стоит 400р. я заезжал сегодня мне тоже надо, третий АКБ подключить но за 400р можно обычных пару взять,в них разницы нет. сказали что скоро должны подвести. на вавилова в охране еще должны быть. я туда не ездил,щас мало езжу, тех.осмотра нет и номеров а я без прав пол года ездил с весны до осени целыми днями, какие *** техосмотры))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пацаны! Сидим тихо, по телкам ни-ни... ........шляпных дел мастер, спит и видит как бы вас застать в расплох! Бабы это от лукавого, атас братцы! :flag_of_truce:.... ааа я щас сдохну, у меня все спят мне ржать нельзя........................ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а я без прав пол года ездил с весны до осени целыми днями, какие *** техосмотры))))) ну и у тебя номера новерно были на машине и не в хлам закатанный ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да нет,не так все а че я только один что ли из нас был у него,не кто не в курсе что да как? Радик это писдедц! Где тебя носит что ты букеты собираешь? ......я не знаю что сказать... может гандоны в три слоя натягивать, ХЗ... говорят эти паразиты сквозь резину лезут за время полового акта!....:shok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти