Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так и когда до НГ или после? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 все ребята я отказываеюсь =) Я если что непью=) так что из железки все норм =) Только, Вов, поедем на твоей =) ты даешь 100% гарантию, что довезешь нас обратно? 70км\ч с дальним светом всю дорогу! и если ехать, то ехать до талого, не торопиться никуда хоть в такой повод. КСТАТИ когда все таки? время идет, даже бежит, а не идет, а мы все спорим. в итоге опять впятером останемся с дилдо в гараже :nea: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 во че есть в крае http://www.24auto.ru/board/partssell/lot48-558794/ с хорошим ящиком новый динамик за 7-6500 отдаст. катуха 4 дюйма, подвига тяжелая, нигеров должен играть никуёво, Саня бери себе, как раз в калду самое то управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не я точно пас с вами куда либо :lol: Да свиду милые, ужасные внутри! Раслабся, в жизни надо все попробовать! а то в старости жалеть придется... что не все постиг! :lol::lol::lol::lol::bad::rofl::rofl::rofl: убейти меня... у ману крыша весь день ездить взад вперет, я тут уже начудил в одной теме, аж стыдно за глупую ахинею!::an:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да свиду милые, ужасные внутри! Раслабся, в жизни надо все попробовать! а то в старости жалеть придется... что не все постиг! :lol::lol::lol::lol::bad::rofl::rofl::rofl: убейти меня... у ману крыша весь день ездить взад вперет, я тут уже начудил в одной теме, аж стыдно за глупую ахинею!::an:: пхахахахахах :lol: ::ass:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да свиду милые, ужасные внутри! Раслабся, в жизни надо все попробовать! а то в старости жалеть придется... что не все постиг! :lol::lol::lol::lol::bad::rofl::rofl::rofl: убейти меня... у ману крыша весь день ездить взад вперет, я тут уже начудил в одной теме, аж стыдно за глупую ахинею!::an:: :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 во че есть в крае http://www.24auto.ru/board/partssell/lot48-558794/ с хорошим ящиком новый динамик за 7-6500 отдаст. катуха 4 дюйма, подвига тяжелая, нигеров должен играть никуёво, Саня бери себе, как раз в калду самое то вов, спорим на жилание, что са-15 вывезит этот саб на повседнев и на замер я думаю тоже! Я хотел себе таких 4 или 6, заипался искать, и понял что ну их в ж голимых китайцев!:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 пхахахахахах :lol: ::ass:: ....не не не, что вы мы не геи, только прикидываемся! Насссс троя... я, меня, и ману! :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вов, спорим на жилание, что са-15 вывезит этот саб на повседнев и на замер я думаю тоже! Я хотел себе таких 4 или 6, заипался искать, и понял что ну их в ж голимых китайцев!:hi: А не Италия ли они случаем? или в китае тоже город италия есть? :rofl: я не спорю, но за это бабло еще и с ящиком на вид серьезным за 6500 все можно купить, было бы свободное бабло оно как бы есть, но на праздники тогда я буду пить анапу сидя на этом немезисе управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ....не не не, что вы мы не геи, только прикидываемся! Насссс троя... я, меня, и ману! :lol::lol::lol: пилять я уже не могу без матов держаца щас прорвет на))))))))))))))))))) ахахахах, все блин хватит уже пресс 16 раз накачал))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Изращенцы у вас 10тыс вдолг не у кого занять нельзя? :lol: надо очень блин :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 пилять я уже не могу без матов держаца щас прорвет на))))))))))))))))))) ахахахах, все блин хватит уже пресс 16 раз накачал))) вот хохатун :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот вопрос не в тему,а то тут бани да бабы,кто и на чем честь города зашищать буит в наступающем году,а то город сдувается как погляжу,особенно скушники,хотя тех что я настраивал судить не буду,выступали хорошо,но вот судейство,ну да ладно,сейчас не об этом Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот вопрос не в тему,а то тут бани да бабы,кто и на чем честь города зашищать буит в наступающем году,а то город сдувается как погляжу,особенно скушники,хотя тех что я настраивал судить не буду,выступали хорошо,но вот судейство,ну да ладно,сейчас не об этом думаю все кто тут есть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот вопрос не в тему,а то тут бани да бабы,кто и на чем честь города зашищать буит в наступающем году,а то город сдувается как погляжу,особенно скушники,хотя тех что я настраивал судить не буду,выступали хорошо,но вот судейство,ну да ладно,сейчас не об этом по спл будем бороться на яске, уже заточены некие мысли под это, а бани сауны это закрепление теории :drinks: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти