Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 по спл будем бороться на яске, уже заточены некие мысли под это, а бани сауны это закрепление теории :drinks: только получается мы все же не за свой город будем биться)) ну да ладно)) у нас в городе будем качать по выходным ::focus:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 кхм, приехали... сам уже свои посты цитирую :rofl2: все я спать короче :rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Изращенцы у вас 10тыс вдолг не у кого занять нельзя? :lol: надо очень блин :cray: я короче как дура все потратил, теперь нет НЗ :sorry: Как жить скоро отделяюсь от родителей, эх блин как бы так не получилось что б я вас не покинул...:cray: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я короче как дура все потратил, теперь нет НЗ :sorry: Как жить скоро отделяюсь от родителей, эх блин как бы так не получилось что б я вас не покинул...:cray: Да блин понадобилось срочно,хоть убей :ireful: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот вопрос не в тему,а то тут бани да бабы,кто и на чем честь города зашищать буит в наступающем году,а то город сдувается как погляжу,особенно скушники,хотя тех что я настраивал судить не буду,выступали хорошо,но вот судейство,ну да ладно,сейчас не об этом Да я не один такой оказывается :lol: Я за сыку не особо т.к. это тема индивидуальная, ее вообще судить нельзя! Все имхо основано на ИМХО! Апять же, дорогих систем полно! А вот эти слова я себе произнес после автозвука дивизиона спл "город то сдувается как я погляжу"!!! точ в точь! и решил внести свой вклад, и что то недавно перегорело састязатся...:unknown: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 по спл будем бороться на яске, уже заточены некие мысли под это, а бани сауны это закрепление теории :drinks: Можно закрипить так теорию, что в кожвене-диспанцере месяц оттусуещь :sarcastic::wacko2::bomb: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да блин понадобилось срочно,хоть убей :ireful: мда.... не получится, у ману, на работе проблемы, трясемся все до зп, какие то карательные меры обещали... :hang1: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Харе тряпатся, надо в койку, меньше флуду больше делу! Усэм пока! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Радик было бы бабло, купил бы немезис... или занял бы, а щас даже не знаю где лишние пару рублей высрать, человеку за дАТЧИК давления отправить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 NIGHTMARE Daxx же луженый, а если учесть сколько там жилок, этож пипеж сколь там олова :D Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну вы трепаться :D а в итоге ни к чему и не пришли ))) я так думаю, не мы одни такие умные =) и все рестораны и сауны (нормальные сауны :D) давно забронены на 30 ))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну вы трепаться :D а в итоге ни к чему и не пришли ))) я так думаю, не мы одни такие умные =) и все рестораны и сауны (нормальные сауны :D) давно забронены на 30 ))) ну так вот, а мы все решаем :) так ниче и не решим судя по сильному разногласию сторон :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Давайте проще, давайте голосовать 1)Дата - я могу 25 и 30 - го 2)Место - я за сауну.......ресторан - ну че т как то это....честно - денег не особо по ресторанам ходить:blush: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кинули меня и пошли до НГ :dance2: я вас запомнил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кинули меня и пошли до НГ :dance2: я вас запомнил Радик, вот скажи, пожалуйста, чем ты занят круглые сутки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти