Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Радик, вот скажи, пожалуйста, чем ты занят круглые сутки? Да ладно,ладно идите спокойно,но помните вы кинули своего друга по звуку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты предлагаешь двумя городами ждать пока ты все таки освободишься непонятно от чего? Просто реально доверия нету уже, не в обиду, ты обещался сто раз и ни разу по делу и еще говоришь что кинули, НЕ ТАК ЛИ? :) у меня бы на твоем месте язык не повернулся такое сказать. Еще раз без обид! Просто ты предлагаешь нам покрутить барабан в очередной раз, и у нас опять будет сектор болт на барабане. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты предлагаешь двумя городами ждать пока ты все таки освободишься непонятно от чего? Просто реально доверия нету уже, не в обиду, ты обещался сто раз и ни разу по делу и еще говоришь что кинули, НЕ ТАК ЛИ? :) у меня бы на твоем месте язык не повернулся такое сказать. Еще раз без обид! Просто ты предлагаешь нам покрутить барабан в очередной раз, и у нас опять будет сектор болт на барабане. что то лишнего уже говоришь! что я кому обещал и не сделал? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты предлагаешь двумя городами ждать пока ты все таки освободишься непонятно от чего? Просто реально доверия нету уже, не в обиду, ты обещался сто раз и ни разу по делу и еще говоришь что кинули, НЕ ТАК ЛИ? :) у меня бы на твоем месте язык не повернулся такое сказать. Еще раз без обид! Просто ты предлагаешь нам покрутить барабан в очередной раз, и у нас опять будет сектор болт на барабане. Вова, давай конструктивно, по делу?:drinks: 1)Число 2)Место Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 радика не обижать! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Никто радика не обижает. 25 - с 14 часов, 30 - с 18 и до + бесконечности управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я все сообщения не читал т.к. некогда на работу сумотоха =) если к той субботе дадут зп то я за субботу если нет, то в четверг! Вован, да без проблем, я ведь на твоей уже ездил=0) Воланд респект я по поводу системников, я себе этим зарабатываю на хлеб только я по сетям специализируюсь! Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У ты я работаю без выходных! :dance2: как уже говорил 1, 2, 7 я отдыхаю! Я бы выпил с вами, сауну я не люблю мне в них плохо и нельзя, в ресторан громко сказано, можно было бы и в кафе и в пицерию... много заведений! Пить буду до 12 полюбому протусоватся смогу! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я,Леха не можем жо НГ,давайте после НГ,выбираем теплый день и прем на шашлыки. для меня пить не обязательно,так пару стопак коньяка для согрева Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 как кстати субарь поживает? прокачиваете его потихой? :) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 как кстати субарь поживает? прокачиваете его потихой? :) Это ты мне? :scratch_one-s_head: продается он Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так что мы решили? ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 блин по ходу ЗП будет только 27ого =( Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так что мы решили? ) ни че не решили мы с Лехой до НГ не можем,я еще и пиз......болом оказался :lol: :lol: :lol: Пацаны с Железки могут в любой момент как я понял,только нам на до разобраться,Лехе в сауну нельзя,не кинем же его. поэтому мой голос за Китайку после НГ! :hi: люблю,целую Радик! :hi: :bye2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 отлично давайте купим водки и пива и нажремся где нибудь и разьедемся Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти