NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В сауне бы и поцеловались! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 отлично давайте купим водки и пива и нажремся где нибудь и разьедемся что странный то такой? все кинуть и бежать на встречу? не ужели последний день живем? ну встретьтесь без нас,в чем проблемы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В сауне бы и поцеловались! так тебе ж нельзя Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так тебе ж нельзя А ну да, забыл, мне врач советовал свою пидострасть держать в себе....:rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 циловться можно! Парится нельзя! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А ну да, забыл, мне врач советовал свою пидострасть держать в себе....:rofl::rofl::rofl: свою страсть вырежи и выкинь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 свою страсть вырежи и выкинь :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :lol::lol::lol: могу сказать куда выкинуть в 8мкрн,пусть черные заболеют :lol: :lol: :lol: Леха ты как насчет Китайки? думаю туда с нами и Леха (Воланд) сходит,хотя надо спросить,он человек семейный. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 beda ... и как быть? Радик ты не виноват, не бери в голову :praising: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) BananaDogg разрули эту тему че мутить то? народ бастует Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 beda ... и как быть? Радик ты не виноват, не бери в голову :praising: я и не беру пацаном росту Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да я не один такой оказывается :lol: Я за сыку не особо т.к. это тема индивидуальная, ее вообще судить нельзя! Все имхо основано на ИМХО! Апять же, дорогих систем полно! А вот эти слова я себе произнес после автозвука дивизиона спл "город то сдувается как я погляжу"!!! точ в точь! и решил внести свой вклад, и что то недавно перегорело састязатся...:unknown: качество судить можно,просто судьи должны быть адекватные и понимать зачем садятся в машину,те реально слышать и знать как должно быть,f У нас в основном.................:ireful: я в этом году и на тренинге был и за судейством следил так сказать со стороны и то что машина с дорогими компанентами ни о чем не говорит,могут быть и руки кривые,а главное чтоб честно судили Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 могу сказать куда выкинуть в 8мкрн,пусть черные заболеют :lol: :lol: :lol: Леха ты как насчет Китайки? думаю туда с нами и Леха (Воланд) сходит,хотя надо спросить,он человек семейный. там у жоны спрошу,может смилостивится Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 там у жоны спрошу,может смилостивится ой да ладно,не поверю,чтоб ты отпрашивался Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В сауне бы и поцеловались! есть рифма такая, где то слышал: приходи ко мне на баню, я тебя оттарабаню хахахахахаха :rofl::rofl::rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти