Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пошли все в китайку? культурно посидим тихо и спокойно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пошли все в китайку? культурно посидим тихо и спокойно Когда? блин я ваще хз после НГ чето мутить, у меня сессия, надо готовиться начинать усиленно, пол года нихрена не делал. вообще хз и настроение уже не совсем праздничное будет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я все сообщения не читал т.к. некогда на работу сумотоха =) если к той субботе дадут зп то я за субботу если нет, то в четверг! Вован, да без проблем, я ведь на твоей уже ездил=0) Воланд респект я по поводу системников, я себе этим зарабатываю на хлеб только я по сетям специализируюсь! да лааадно хлеб :sarcastic: на музыку все спускаешь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Че то я смотрю пока меня не было вас куда то немного не в ту сторону понесло:bad: Короче я могу и в эту субботу только где то после 5 или в четверг, но скорее всего после 6 и не до талого у пацана днюха как раз в этот день. Если честно больше склоняюсь к бане, давно уже не грелся, но если кому то нельзя как Лехе, то лучше тогда в китай.... чтоб все могли собраться:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не кто не собирется не куда :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не кто не собирется не куда :lol: Это как так? почему, не магет такого быть, не верю!!!:shok: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Че то я смотрю пока меня не было вас куда то немного не в ту сторону понесло:bad: Короче я могу и в эту субботу только где то после 5 или в четверг, но скорее всего после 6 и не до талого у пацана днюха как раз в этот день. Если честно больше склоняюсь к бане, давно уже не грелся, но если кому то нельзя как Лехе, то лучше тогда в китай.... чтоб все могли собраться:hi: Саня как всем угодить то?)) я бы тоже с радостью в эту субботу, просто все условия - выходной, погода теплая. 2-3 человека точно не смогут управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это как так? почему, не магет такого быть, не верю!!!:shok: вот увидишь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот увидишь это радик порчу колдует, чтобы все дома сидели :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 это радик порчу колдует, чтобы все дома сидели :rofl: да нет,просто каждый гребет в свой огород. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да нет,просто каждый гребет в свой огород. Я думаю надо просто найти какой то компромис чтоб все смогли.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я думаю надо просто найти какой то компромис чтоб все смогли.:hi: он реален только после НГ :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=312183#post312183 Новосибирские мужики уже завтра закупаться едут!!!!!!!!!!! у них слов мало - много дела управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=312183#post312183 Новосибирские мужики уже завтра закупаться едут!!!!!!!!!!! у них слов мало - много дела Парни я тоже уже готов, могу хоть завтра поехать по саунам или еще куда занять место, просто не могу понять кто куда и вобще пойдет или нет, реально давайте уже что нибудь решим, я больше за сауну чем за кафе. Короче завтра заеду узнаю в сауну че да как, и напишу!!!кто хочет в ресторан-кафе заедьте тоже кто нибудь завтра и выложите инфу, и тупо проголосуем за что будет большинство туда и пойдем! иначе мы так будем решать до самого нового года, а в итоге напьемся у Лехи в гараже::new_russian:::sarcastic: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 други я сломался, жека в курсе, посмотрим че завтра будет! Из дома ни-ни...:cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти