Skillz Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ребят, ввиду того что у меня периодически возникают вопросы касательно сроков и моих обязательств по заказанным железкам я решил создать отдельную тему чтобы по возможности исключить возникновение недопониманий. Большинство из вас и так в курсе всего этого и прекрасно все понимают - за что я всем весьма и весьма благодарен. Итак, речь идет о предзаказах из контейнерных поставок - то есть на данный момент о массовых поставках сабвуферов СА-серии. То есть о том что идет а Россию путем кардинально отличным от например усилителей которые я вожу частично использую авиа-доставку. Или от штучных товаров которые идут в том числе через почту. Сроки: сроки прибытия которые указываются при формировании предзаказа ориентировочные. Заказ формируется на этапе начала производства, и с этого момента есть масса возможностей для возникновения самых разных задержек. Тем не менне срок указывается в разумных пределах моих ожиданий и опыта работа в среде международных поставок. Это значит, что скажем если я говорю что сабы будут в октябре 2010, они не задержатся на 3, 4 или 6 месяцев. Но задержка на месяц или в редких случая два, к сожалению, вполне возможна. Для справки, таможенные сроки могут как уложится в неделю-две, так и растянуться на 6-8 (это реальность Российского таможенного пространства...опять же, к моему сожалению). Цены - сам смысл предзаказа, дать всем желающим возможность заказать хорошее железо по минимальным возможным ценам с минимумом накруток. Вместе с этим, прошу учесть что все сделки финальны и не подлежат возврату или обмену даже в случае задержек в поставке. Всем кому может быть не комфортна эта ситуация, прошу иметь этот факт ввиду. Почти все продукты которые я поставляю так или иначе бывают в наличии и у вас будет возможность купить их более привычным способом, правда по другой цене. я не хочу чтобы кто-то перепутал предзаказ из контейнерной партии где сроки ожидания составляют 3-4 месяца с возможным увелечением сроков в силу описанных выше причин и скажем заказ штучного усилителя который я могу привезти за 4-5 недель без особых сложностей и задержек дальше одной недели. Опять же, большинство из вас все это и так знает и понимает, особенно те кто уже работал со мной, но в силу того что популярность бренда набирает обороты с каждым месяцем и привлекает все больше и больше людей, некоторые из которых не всегда понимают или осознают в какой процесс ввязываются. Я не хочу чтобы кто-то себя чувствовал обманутым или введенным в заблуждение. уффф...много слов вышло... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Относимся с пониманием,но ждём с нетерпением :hi: сам работаю с забугорным товаром,и знаю что такое контейнерные поставки,и на какие сроки они могут затянуться Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Долго писал! Но всё правильно!:good: Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я думаю это все понимают, но все равно, правильно что написал Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 всёравно писать будут, это наверно как рубку съесть и косточкой не подавиться ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения