MozZzart Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Долгожданное пополнение серии новыми рупорными супертвиттерами - Deaf Bonce DB-T35NEO! При построении аудиосистемы немаловажное внимание уделяется конечно же внешнему виду компонентов, ведь фронт должен играть не только громко, заглушая соперников, но и радовать хозяина своим внешним видом! DB-T35NEO выглядят строго, лаконично и дорого! Относительно компактные размеры и малая посадочная глубина позволяют с легкостью разместить ВЧ даже в стойке автомобиля! Громко, чисто, высоко - именно такие слова приходят в голову при прослушивании. Пружинные клеммы обеспечивают быстрый и простой монтаж, а резиновые наклеммники предотвращают нежелательное соприкосновение контактов с кузовом автомобиля! Цена за пару: 5 990 рублей! Диапазон воспроизведения 3000-20000 Гц Рекомендуемый частотный срез 8000 Гц Номинальная мощность - 30 Вт Максимальная мощность - 60 Вт Диаметр катушки - 32,8 мм Материал магнита - неодим Сопротивление - 6 Ом king of hairtrick Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Шикарно) давно ждём) Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а когда уже наконец напишут размеры.... Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а когда уже наконец напишут размеры.... забыл картиночку вставить)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сделайте уже аналог 413)))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это старший брат Т34? Или разные рупора? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Заглушают соперников свлт 45 от каденц, ставил такие, мляяя, орут конечно збс, но качество у них я е@ал того рот, эти как по звуку интересно будут? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Заглушают соперников свлт 45 от каденц, ставил такие, мляяя, орут конечно збс, но качество у них я е@ал того рот, эти как по звуку интересно будут? цвлт стоят полтора рубля :D Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 цвлт стоят полтора рубля :D Эт я в курсе, когда-то были такие, чуть уши не отпали вместе с бошкой:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Подскажите что лучше взять Т 35 neo или Т-34 под 3 пары X6C? громкие те и другие (так говорят,сам не слышал). Оталкиваться буду от того - какие можно пониже распустить и на какие проще достать реконы. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 на Т35 проще, т34 сняли с производства. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Может еще у кого есть мнения? не могу определиться, резать буду процем (пион 80).. другие не рассматриваю т.к. карты изготовлены под рупора подобного типа. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 на Т35 проще, т34 сняли с производства. А почему т34 сняли? Gorky Style Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 26 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Одна пара т35 отлично играет с дст 20.1 (3 пары) срезом от 6.3/4. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения