Vitalens Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 .берешь зачищяешь кабель см 5-6 и делишь пополам' date='потом по немногу откусывая жилки подгоняем под терминалы. по толщине[/quote'] Вот сколько жил ты обкусил, ровно столько жил в твоем кабеле работать не будут. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 это что такое? можно подробнее? 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В любом магазине электрики. Шина латунная. :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот сколько жил ты обкусил, ровно столько жил в твоем кабеле работать не будут. посмотри на предохранитель, его сечение при маленьком отрезке - какая пропускная способность тока чтоб засунуть в усь, ты подрежешь кабель пару сантимов я думаю можно до половины срезать, и потерь не будет :pardon: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
laifstiller Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я alpine SWR1222D подключил двумя протяжками Daxx S90 5,2 мм² результатом доволен. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 посмотри на предохранитель, его сечение при маленьком отрезке - какая пропускная способность тока чтоб засунуть в усь, ты подрежешь кабель пару сантимов я думаю можно до половины срезать, и потерь не будет :pardon: Не путай Там длинна проводника очень мала. И это не относится к тому что я написал выше. Речь совершенно не о том Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не путай Там длинна проводника очень мала. И это не относится к тому что я написал выше. Речь совершенно не о том Так и в данном случае длинна отрезаных жил мала будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти