ambal82 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не осталось может мес до выдачи капусты.... ещё момент по хавкеру 300 ..на сайте изготовителя мне показалось что у него 2 вольта или не тот смотрел.. и технологии чё какие в нём...оптима как циганка заворожила спиралевидной намоткой..и хоть раком ставь ничё не будет не только раком ими еще кидаться можно Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я за оптиму , Хавкеры на МИ8 не ставят :lol: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) а тут вроде вопрос под капот акум ищется? кто вапще ставил и ездил под капотом с Хавкером? наверно под капот как раз оптима 55 покатит нормально и зимой норм будет заводиться АААААА:shout: ну народ, объясните мне в чем же достоинства оптимы?????:scratch_one-s_head: п.с. Ощущаю себя недопонимающим:crazy: активно юзал и то и то, оптиму препарировал, хавкера вскрывали, а что-то видимо каких-то очень больших плюсов в оптиме и не заметил Изменено 29 октября, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 наверное тем что её пользуют в россии не первый год, применяют в сельхоз технике , в авиации и т.д в самая главная мотивация у людей при выборе АКБ для машины это то что оптима являеться автомобильным АКБ а хавкер нет. Наверное как то так. пользую оптиму т.к на хавкер не накопил ещё Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 наверное тем что её пользуют в россии не первый год, применяют в сельхоз технике , в авиации и т.д в самая главная мотивация у людей при выборе АКБ для машины это то что оптима являеться автомобильным АКБ а хавкер нет. Наверное как то так. пользую оптиму т.к на хавкер не накопил ещё выделенное - это ключевой момент технически - какие у нее достоинства??? никто не знает , а есть ли они? а по поводу её пользуют в россии не первый год так если посмотреть на опыт зарубежных коллег, так они хавкер (Power cell) то же не первый год юзают. п.с. В общем ясно: каждому свой фломастер, по вкусу Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 АААААА:shout: ну народ, объясните мне в чем же достоинства оптимы?????:scratch_one-s_head: п.с. Ощущаю себя недопонимающим:crazy: активно юзал и то и то, оптиму препарировал, хавкера вскрывали, а что-то видимо каких-то очень больших плюсов в оптиме и не заметил во первых автор темы интнресуеться а люди тут советуют только советуют чем ползуються, во вторых ты здесь не объясняеш чем тогда хавкер лучше оптимы в третих в посте номер #6 этой темы ты застовляеш человека обосновать чем лучше оптима,хотя он просто дает совет ТАК КАК ТЕМА ЭТА КТО ЧТО НАСОВЕТАЕТ в последних оптимой можно кидаться :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 лично меня отпугивало раньше то что эти батарейки для бесперибойников и то что их задачи были лежать в тепле и отдавать ток ) а как на улке в - 40 они себя чувствуют? можно даже в личку не принципиально Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ОПТИМА 55 желтая -40 было даже не прогревал машину в 8 вечера поставил в 8,15 утра с автозапуска завел,рядом стоящие иномарки кто не завелся кто прогревал выходил кто вапще пешком ушел Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 лично меня отпугивало раньше то что эти батарейки для бесперибойников и то что их задачи были лежать в тепле и отдавать ток ) а как на улке в - 40 они себя чувствуют? можно даже в личку не принципиально лично я в -40 хавкер не юзал, по отзывам людей в -30 хавкер себя ощущал замечательно это Руслан из Воронежа (волга) , Саша Мартьянов, и еще несколько человек. не вижу никаких причин для того что бы хавкер боялся морозов. хавкер - он же стингер, он же одессей - они же не боятся морозов , кишки у них принципиально не отличаются. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 во первых автор темы интнресуеться а люди тут советуют только советуют чем ползуються, во вторых ты здесь не объясняеш чем тогда хавкер лучше оптимы в третих в посте номер #6 этой темы ты застовляеш человека обосновать чем лучше оптима,хотя он просто дает совет ТАК КАК ТЕМА ЭТА КТО ЧТО НАСОВЕТАЕТ в последних оптимой можно кидаться :sarcastic: я же никому ничего не навязываю, просто хотел услышать обоснованный ответ я уже в других темах объяснил что к чему и тесты провел и т.д. по этому и интересуюсь обоснованностью суждений Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 моих обоснований не хватает,чем конкретно лучше, в твоих словах видиться то что ни кто не пакупайте оптимы они херня,а покупайте хавкеры они лучше да ни чем они не лучше вот ничем Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) моих обоснований не хватает,чем конкретно лучше, в твоих словах видиться то что ни кто не пакупайте оптимы они херня,а покупайте хавкеры они лучше да ни чем они не лучше вот ничем твоих обоснований я вообще не видел :pardon: и не разу не говорил , что оптима херня:empathy2: всего лишь спросил чем она лучше? или - чем хавкер хуже? технически обоснованно, а не потому, что она желтенькая а хавкер серенький:lol: Изменено 29 октября, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 моих обоснований не хватает,чем конкретно лучше, в твоих словах видиться то что ни кто не пакупайте оптимы они херня,а покупайте хавкеры они лучше да ни чем они не лучше вот ничем Друг, я те скажу как лицо незаинтересованное как в продаже оптим, так и в продаже хавкеров... хавкеры творят чудеса, я отвичаю они бездонные, пацаны из Казани приезжали Санёк Мартьянов и Бассгенератор на 2-х басрейсах были дули с хавкера ашикс80... он по размерам как кондер.... но питал рф-а 1500... я 4 400 и 4 рф-а 4000 в воронеже кто видел тот подтвердит сделал замеров наверное 20 в полную тапку и аккумам по барабану... поставь оптиму и хавкера памеряйся и ты подтвердишь мои слова. ЗЫ есть и оптима и хавкер ЗЫЫ Андрюха Биохаз выкладывал видео где он в оке сравнивал оптиму 75 и хавкера 300 помоиму посмотри вопросов не останется. ЗЫЫЫ Биохаз тот человек кому можно и нужно верить на слово, он гавно втюхивать не будет. Всё сугубо личное ИМХО Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 небуду спорить сам здесь мне не интересна эта тема, у меня щас одесей 2250 в богажнике и оптима 55 под капотом мне хватает пока,но всеровно не надолго :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет парни ! сдыхает мой акб кислотный тюменский 55 ампер, вот думаю какой взять акб нармальный ,у меня 2 усилителя в машине , машина обычная двенашка , денег не много 3 или 4 тысячи это потолок ! что бы взять более менее нармальное , подскажите ! ПОЖАЛУЙСТА ) и ЕЩЁ ВОПРОС подскажите вот у меня при ударах басса приборка и фары мерцают ! если я по ставлю акб нармальный ! усилится ли удар басса ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти