SQK Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сдыхает мой акб кислотный тюменский 55 ампер, денег не много 3 или 4 тысячи это потолок ! что бы взять более менее нармальное ,усилится ли удар басса ? Любой свежий АКБ. И следить за ним - заряжать вовремя. Как вариант смотреть на Titan гелевый в этой цене. Кальциевые акб не советую - если в авто на холостых меньше 14,4вольт в ваз обычно 14.0в при таких волтах кальциевые заряжаются плохо. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а титан евро на 70 ампер и титан арктик на 70 ампер сильно отличаются ? и кстати у меня машина двенашка будит ли заряжать нармально этот акб а то у меня щас на 55 мапер стоит акб тюменский Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 короче кинул меня дед мороз с оптимой....мой 65й кислотник просто помер ...сутки заряжаю день просто я и труп....а крупные деньги не раньше декабря..пришлось покупать кислоту 70а Фиамм титаниум пока нареканий нет юзаю тока 2-3ю неделю....чётко чётко влез в родной отсек гена стоковый с чучуть доработкой на вкл дальний+печка 14.3 даёт заряд :pardon:ыы Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 кстати наши Армавирские шкурадёры кричат на жёлтую 55 готовь от 10 до 12 рублей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти