ромачар Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Рост импеданса до 2 х ом может быть , сколько он на 2 ома выдает ? Гораздо меньше Возьму 2 fx30d2!!! Давно на них метил! Жалко конечно 815 продовать стольк денег за него отволяхал но что поделаеш! :facepalm:если бы не кризис с работой то дальше двигался бы с моником а так ничего лучше не предумаеш!:sorry: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Возьму 2 fx30d2!!! Давно на них метил! :facepalm: мда ужжж.... Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ваххаха)) аззаааза!!! а что не МОшки сразу?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 что за бред м1с раскачивает 715 , ещё бы катушку на него 1+1 , думаю м2б хорошо раскачает 815 1+1 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Возьму 2 fx30d2!!! Давно на них метил! Жалко конечно 815 продовать стольк денег за него отволяхал но что поделаеш! :facepalm:если бы не кризис с работой то дальше двигался бы с моником а так ничего лучше не предумаеш!:sorry: а что в крайности то ? Два 612 бери , сам хотел взять такие , но взглянул на будущее и взял 815 , вдруг доработаю систему. А так после двух gz30spl extrime 815 радует больше, но у gz более длинная полка была , 815 как по звуку так и по тряске интереснее . Не спеши с выводами !!! Попробуй настрой короб по выше герц на 35 и выше , должно больше давления быть , в низе конечно самом проиграешь . Изменено 9 февраля, 2016 пользователем witalik270287 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сделай объема по больше 140-150-160 литров динамик должно в таком объеме малой мощностью легче двигать , ну а порт уже на слух подбирай , выше , ниже настройку Ссылка на комментарий
ромачар Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а что в крайности то ? Два 612 бери , сам хотел взять такие , но взглянул на будущее и взял 815 , вдруг доработаю систему. А так после двух gz30spl extrime 815 радует больше, но у gz более длинная полка была , 815 как по звуку так и по тряске интереснее . Не спеши с выводами !!! Попробуй настрой короб по выше герц на 35 и выше , должно больше давления быть , в низе конечно самом проиграешь . да не! пошутил я так жестоко с fx!:hi: короб попробую сделать на 200 трубе в 100л чистыми! посмотрю как будет!!!да и до лета потяну мож пр хорошей теплой погоде лучше отдача будет как ни как зима холод все деревяное!!! хотя у нас днем +2! а именно что напрягает с этим дином что нет готовых размеров коробов уже опробованых провереных таких как на магнум тот же альпфард! или альп р-ка! надо чето пиляхать из пилять 32 листа фанеры а эт 38000+саморезы гермес=40000(китайцам спутник дешевле обходится запускать)! и на форумах типа познай сам это искуство открой свой разум!!!)))) а ведь многие даже и в глаза не видели даный саб!!!как с одним злоядным сандалистам я долго доказывал что это продукция DD а он мне что это китай подделка что 715 видел и это предел!!! как то так извиняйте за имоции (крик души):biggrin: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да не! пошутил я так жестоко с fx!:hi: короб попробую сделать на 200 трубе в 100л чистыми! посмотрю как будет!!!да и до лета потяну мож пр хорошей теплой погоде лучше отдача будет как ни как зима холод все деревяное!!! хотя у нас днем +2! а именно что напрягает с этим дином что нет готовых размеров коробов уже опробованых провереных таких как на магнум тот же альпфард! или альп р-ка! надо чето пиляхать из пилять 32 листа фанеры а эт 38000+саморезы гермес=40000(китайцам спутник дешевле обходится запускать)! и на форумах типа познай сам это искуство открой свой разум!!!)))) а ведь многие даже и в глаза не видели даный саб!!!как с одним злоядным сандалистам я долго доказывал что это продукция DD а он мне что это китай подделка что 715 видел и это предел!!! как то так извиняйте за имоции (крик души):biggrin: 100 литров мало , если есть возможность делай больше . Все машины разные , разные и короба будут , нет идеально готовых решений . А так среднее что я вычитал 120 литров , 200 труба настройка по желанию Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я сам то чайник , но есть люди , которые вправляют мозги как могут )) Ссылка на комментарий
ромачар Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я сам то чайник , но есть люди , которые вправляют мозги как могут )) насчет объема мне тоже говорили что 100 маловато!!! эх мне бы хечбек!!!:sorry: и к кому лучше обратится по расчету коробов по даному сабу! какого нибудь толкового грамотного парнягу??? Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А если вместо одной двухсотой, две по 160 сделать? Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 смешно видеть что решил продать DD из за того что для него нужен короб не такой как под большинство сабов . прикинь порт в баспорте более менее он дает представление какой должен быть порт при определенном объеме Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 дак помогите человеку.Говорить то проще всего а вот помочь желание мало кто изъявляет В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 дак помогите человеку.Говорить то проще всего а вот помочь желание мало кто изъявляет пусть в группе дд пишет - только я буду не досегаем 2 недели , помогу чем смогу хоть и не гуру Ссылка на комментарий
ромачар Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 дак помогите человеку.Говорить то проще всего а вот помочь желание мало кто изъявляет золотые слова за 4 страницы!!!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения