Joker72 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ведь у 715-1200w! A dd m1c 1700w при хорош питалове? Или я что то не допонимаю! В автозвуке я типо как первокласник тольк начинаю!!!))):flag_of_truce: ну во первых есть норм фронт и саб то напругу не удержать на 14.4в...у меня на авто с завода выше 13.9в не поднимается...далее просад до 12.6-12.8в это уже не 1.7квт...ну и контрольный "удар" по 1.7квт это рост импеданса...даже на частоте настройки рост может быть в 2-3 раза...т.е с 1ом до 2-3ом....а так как саб играет в диапазоне от 30 до 60гц ,а не тоько на частоте настройки, то сопротивление ростет еще выше на др.частотах...все это происходит благодаря противо эдс возникающий в катушке при её смещении...и в итоге на саб долетает от м1с в районе 600-800вт...вот и арифметика 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 дак помогите человеку.Говорить то проще всего а вот помочь желание мало кто изъявляет да не проблема...помочь можно ,но пилить то ни кто не будет за него...и как в его авто это все будет играть тоже не ясно...скоро мы запилим коробас под 818 в седане от уся похожего на кекс 1.1000...посмотрим что получится... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну во первых есть норм фронт и саб то напругу не удержать на 14.4в...у меня на авто с завода выше 13.9в не поднимается...далее просад до 12.6-12.8в это уже не 1.7квт...ну и контрольный "удар" по 1.7квт это рост импеданса...даже на частоте настройки рост может быть в 2-3 раза...т.е с 1ом до 2-3ом....а так как саб играет в диапазоне от 30 до 60гц ,а не тоько на частоте настройки, то сопротивление ростет еще выше на др.частотах...все это происходит благодаря противо эдс возникающий в катушке при её смещении...и в итоге на саб долетает от м1с в районе 600-800вт...вот и арифметика да что вы говорите , мой м1с подключение 1ом , 50 гц - до загорание лампы клиппа Ссылка на комментарий
ромачар Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну незнаю как в твоем авто! но после дубляжа кг50 с гены питалово поднялось 14.2в с нагруженой системой 14.0 ! поставил 190 акб(камаз) напруга 14.4-5 на неграх лютых ниже 13.1 не падало! Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да что вы говорите , мой м1с подключение 1ом , 50 гц - до загорание лампы клиппа Ну так на этой частоте ход динамика не большой импеданс не высокий , а запусти на частоте 30 герц , где динамик болтает сильно там и рост импеданса будет :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да что вы говорите , мой м1с подключение 1ом , 50 гц - до загорание лампы клиппа или ты думаешь я м1с не держал в руках и не замерял сколько он отдает на повседневе?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну так на этой частоте ход динамика не большой импеданс не высокий , а запусти на частоте 30 герц , где динамик болтает сильно там и рост импеданса будет :hi: замеры есть на разных частотах , но загружать сюда фото проблематично, встречный вопрос , ты слушаешь синус 30гц ? Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну вот опять человек не различает боевой и повседнев короб...но главное ж написать... или ты думаешь я м1с не держал в руках и не замерял сколько он отдает на повседневе?! хочу сказать что 600-800 ватт сильно занижено , уверен что при питании как у меня , штатный гена , две дельты 55А саб на 600 ватт , к примеру дд612 в шишку начнет попахивать с чистым сигналом , не проиграв и 10-20 минут Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 замеры есть на разных частотах , но загружать сюда фото проблематично, встречный вопрос , ты слушаешь синус 30гц ? Я и ниже слушаю , я пытаюсь добиться как можно шире полки , а широкая полка , это повседневный короб, это разные амплитуды хода динамика , соответственно и разный импеданс на разных частотах Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я и ниже слушаю , я пытаюсь добиться как можно шире полки , а широкая полка , это повседневный короб, это разные амплитуды хода динамика , соответственно и разный импеданс на разных частотах на частоте настройки ход минемален , если у тебя на 30 гц большой ход , то вряд ли там такая настройка Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 на частоте настройки ход минемален , если у тебя на 30 гц большой ход , то вряд ли там такая настройка Ну мы же все слушаем не только 30 герц :hi: Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну так на этой частоте ход динамика не большой импеданс не высокий , а запусти на частоте 30 герц , где динамик болтает сильно там и рост импеданса будет :hi: а че тогда дин болтает ? все люди в повседневе всё слушают , как вариант есть сабсоник Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а че тогда дин болтает ? все люди в повседневе всё слушают , как вариант есть сабсоник Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 хочу сказать что 600-800 ватт сильно занижено , уверен что при питании как у меня , штатный гена , две дельты 55А саб на 600 ватт , к примеру дд612 в шишку начнет попахивать с чистым сигналом , не проиграв и 10-20 минут потому что и рост импеданса значительно ниже т.к мотор слабее и саб может в идеал условиях рассеять 600вт....а больше мощности будет жарить катуху...все просто...ты сравниваешь хер с пальцем:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 да не проблема...помочь можно ,но пилить то ни кто не будет за него...и как в его авто это все будет играть тоже не ясно...скоро мы запилим коробас под 818 в седане от уся похожего на кекс 1.1000...посмотрим что получится... Не скромничай Антон.На 712 мне в авто все как планировали так и вышло:drinks:Даже лучше В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения