woff345 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Собственно вопрос в заголовке... имеется магнитола Pioneer DEH-P6850MP. в неё встроен вольтметр, но стоит ли ему верить? сравнить с простым вольтиком пока что нет возможности, т.к. его просто нету. что скажите? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 он показывает напругу на магнитоле. а это практически бесполезная информация Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Напругу надо мерить на самом мощном потребителе Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Нет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Смотря откуда запитано ГУ. Если, например, от тех же шин (акумов) что и мощный усь то можно. У меня разница показаний 80прс и Смарт вольтметра 0,1 Вольт. Ну и от ГУ зависит конечно. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Andrey Veretennikov А если 80-й прс запитать от багажного АКБ как он будет показывать? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 он мягко говоря дезинформирует) другими словами пиzдит Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я могу + и - магнитолы кинуть на терминалы усилителя (моноблока) т.к. тушка скорее всего останется в багажнике Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 он мягко говоря дезинформирует) другими словами пиzдит а если запитать магнитолу на терминалы моноблока? будет и дальше врать? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а если запитать магнитолу на терминалы моноблока? будет и дальше врать? Нахрена оно тебе надо? триста рублей решат твою проблему раз и навсегда Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Нахрена оно тебе надо? триста рублей решат твою проблему раз и навсегда я то вольтметр поставлю еще один, но у меня скорее всего тушка магнитолы будет в багажнике, а панель буду выводить в салон Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня на 88 разница 0,2-0,4в , магнитола запитана с бортовой сети. Возможно будет достовернее показывать, если запитать от терминалов. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
woff345 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня на 88 разница 0,2-0,4в , магнитола запитана с бортовой сети. Возможно будет достовернее показывать, если запитать от терминалов. на 0,2-0,4 в меньшую или большую сторону? Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Белорус, Показать-то покажет, но вольтметр в ГУ скорее для красоты, чем функционал. Проще потратить 300р и взять вольтметр с ремоутом, он и большой и контролировать по нему проще (он еще и калиброваться должен). Но действительно хорошая вещь http://spl-lab.ru/ru/products/multifunctional-devices/smart-voltmeter.html тут уж без вариантов. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Andrey Veretennikov Ссылка на комментарий
Resident13 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 на 0,2-0,4 в меньшую или большую сторону? В меньшую, бортовик практически один в один с магнитолой показывает. Автозвук Кирово-Чепецк vk.com/avtozvuk4epetck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти