Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Всем привет. Нужен моноблок. Предложили кикс 1.1000 , ганнибал 2000.1первой версии и mb quart onx1.2000d. Склоняюсь к последнему. Сабы 2 кикса 381 2*2. Но на MB нет замеров и конкретных отзывов. Хочу услышать ваше мнение

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

Если рассматривать ганибалы, то ТОЛЬКО hlx. С первой версией много у кого проблемы были. Наводки, фон, горели. Можно залезть в ветку альфачей и найти. Сварочника можно легко купить, легко продать. Я за него :amper:

Не понял[emoji1]

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

Шутка) но тысячник проверен временем... Из Уралов можно ещё посмотреть бюджетные уси

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk

RB20

hannibal hl серии не советовал бы, говорили уже выше что они не очень надежные. если брать то тогда hlx серию

кекс на стрельбу вроде неплох, на повседнев прожорлив и звук не очень. Исходя из печального личного опыта, я бы брал кекса только бу.

Про мб кварт ничо не знаю))

HATE GOVERNMENT

Смотря для какой цели нужен усилитель. На соревнования очень рекомендую Кикс. На повседнев же что то из пары Hannibal/MB Quart. Опять же, если Ганнибал HL серии, то однозначно Кварт. Если HLX, то бери тот, который из этих двух дешевле. С Киксом все не так просто. Мощи в нем для своей цены много, но моща эта на повседнев довольно бестолковая. Так что на повседневе от него не будет такого кайфа, как от усилков классом повыше.

От себя добавлю, что лично сравнивал тысячника со SKAR 1500.1 в одном и том же коробе, в одной и той же системе. От скара играло на порядок приятнее.

3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: