панкратов владимир Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет. Нужен моноблок. Предложили кикс 1.1000 , ганнибал 2000.1первой версии и mb quart onx1.2000d. Склоняюсь к последнему. Сабы 2 кикса 381 2*2. Но на MB нет замеров и конкретных отзывов. Хочу услышать ваше мнение Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кикс проверен временем,жрет много,плюет тоже, качество звука не на высоте. Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Если рассматривать ганибалы, то ТОЛЬКО hlx. С первой версией много у кого проблемы были. Наводки, фон, горели. Можно залезть в ветку альфачей и найти. Сварочника можно легко купить, легко продать. Я за него :amper: Ссылка на комментарий
панкратов владимир Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я так понимаю все за кикса))) Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я за 2 и 3 вариант. Только не кекс. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
панкратов владимир Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я за 2 и 3 вариант. Только не кекс. Обоснуй? Если не сложно Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Монобренд валит больше! Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
панкратов владимир Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Монобренд валит больше! Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk Не понял[emoji1] Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не понял[emoji1] Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk Шутка) но тысячник проверен временем... Из Уралов можно ещё посмотреть бюджетные уси Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Andrezub Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Я за Кикс. mb quart 1.400 слабенький был, не понравился. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Andrezub Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ганнибал 2000.1 и mb quart onx1.2000d по кишкам одинаковые. Я бы посоветовал из них, бери просто то, что дешевле и все. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 hannibal hl серии не советовал бы, говорили уже выше что они не очень надежные. если брать то тогда hlx серию кекс на стрельбу вроде неплох, на повседнев прожорлив и звук не очень. Исходя из печального личного опыта, я бы брал кекса только бу. Про мб кварт ничо не знаю)) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Смотря для какой цели нужен усилитель. На соревнования очень рекомендую Кикс. На повседнев же что то из пары Hannibal/MB Quart. Опять же, если Ганнибал HL серии, то однозначно Кварт. Если HLX, то бери тот, который из этих двух дешевле. С Киксом все не так просто. Мощи в нем для своей цены много, но моща эта на повседнев довольно бестолковая. Так что на повседневе от него не будет такого кайфа, как от усилков классом повыше. От себя добавлю, что лично сравнивал тысячника со SKAR 1500.1 в одном и том же коробе, в одной и той же системе. От скара играло на порядок приятнее. 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти