Yan124 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Самое крутое когда твоя вторая половинка поддерживает тебя и уж тем более делает вместе с тобой, по себе знаю как это круто:))) удачи в постройке :) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 красавчик!) удачи и сил в постройке!) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 пока все выглядит более чем достойно :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kirill.Gavrilov Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 сильный проект, подпишусь ! Pride 2x15 BBv2 + Pride 5.5K = 151.37 on 29hz Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Самое крутое когда твоя вторая половинка поддерживает тебя и уж тем более делает вместе с тобой, по себе знаю как это круто:))) удачи в постройке :) Ян, тут не поспоришь! это реально моральных сил приваливает, когда любимая в теме! взяла и заразилась! Поездила по соревам со мной и понесло))) И даже фраза двух местный авто ее не испугала.... Пошумим летом! И в ваших краях ждите!)) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 пока все выглядит более чем достойно :good: Спасибо, Лёх! Стараемся! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну и не много о системе в целом.......... так завелось, что люблю я седаны классику... Состав системы на сегодня: Фронт 8пар 165б и 8пар рупоров Тыл перенесся в крышку багажника...4пары DB200 и 4 пары рупоров усилители 6шт. дб 4.150 4шт. 6000к магнитола пион 99й как уже поняли, авто будет лупить на улицу! двери середина и рупора, крышка багажника мид и рупора....ну....и не много сабов...... сабы......сабы 12" 8шт. армады, а может и не 8....пока клеим клетку, там видно будет) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 все межблоки по потолку... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Alekha, Самое главное чтобы хватило питания на все это... Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 конструкция обретает вид...самому хоть становится понятно, где и что будет)))) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Alekha, Самое главное чтобы хватило питания на все это... ну на стрЕльбы то хватит я думаю 7шт 95ых и один 75ый... а так как авто повседневное, то и гены буду ставить пАрой) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Заехал к корешу, притариться МДФ по халявной цене! Заценил станочек бесшумный....МЕЧТААА!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Медленно но уверенно пиилим) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Красавчики, медленно но верно, всегда лучше всего и получается :))) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Скажу ребят честно! Такую конструкцию варить думал будет прощще.... А по факту...10мин варим....и 20мин я думаю! и так циклически по кругу)) Даже не знаю как обозвать, но на языке крутится обзывание сего чуда, как - четырех контурный БП4...так сказать...куб в кубе.... Когда то давно Серега Ремизов подобное исполнял, наверное этим духом и подкрепился данный проект)) Но у него без сварки было....а это дало не мало развития для мозга! Надеюсь это будет того стОить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти